Дом по ул. Бежицкой

Неофициальная группа

Заседание комиссии 02.11.11

Уважаемые дольщики.
02 ноября прошло первое заседание комиссии по рассмотрению заявлений граждан (которые мы писали в департамент) о включении нас в реестр обманутых дольщиков. На дату проведения заседания по нашему дому, поступило 73 заявления по которым приняты положительные решения.
Поэтому кто ещё не писал заявление в департамент, просьба с этим не затягивать.
Следующий этап будет формирование списков обманутых дольщиков, которые уже включены в реестр и закрепление их на земельных участках, которые будут выдаваться инвесторам  для окончания строительства домов. По имеющейся информации, все участки смежные с нашим участком. И каждый участок предполагается обременять около 30-ю обманутыми дольщиками. Соответственно кто откажется от участия в застройке дома, ему будет предлагаться альтернатива земельным участком. 

Хочется отметить, что новый председатель комиссии (Жигунов, назначенный вместо Белозора) проводит заседания более конструктивно.
Тем не менее, в период предвыборной компании (гос. думы и президента)  большое значение имеют жалобы, письма, обращения, походы в различные структуры и т.д, которые выполняют обманутые дольщики с обращениями на бездействие властей по решению нашего вопроса.  В том числе и обращения, направленные непосредственно в адрес Жигунова.  Поэтому предлагается не прекращать данное движение, так как я понял, что данные действия все-таки не остаются без внимания и администрация заметно нервничает.
С уважением, Правление кооператива.
Здравствуйте, уважаемое правление! Как будем формировать наши обращения: коллективно или каждый от себя? Предлагаю коллективно. В каком ключе пишем?

Вообще, лично я думаю, что надо писать лично,  либо небольшими группами по 3-5 человек.
Во первых: это будет очень значительное число обращений, а не одно, написанное от имени всего кооператива.
Во вторых: чем больше обращений, тем больше ажиотаж.
В третьих. Писать необходимо во все инстанции куда уже писали, будь то: единая россия, коммунисты, ЛДПР, администрацию, газету, СМИ, уполномоченному представителю президента в нашем округе, правительство, президенту и т. д.
Писать надо по одному поводу: не выполняются обещания и указания правительства и президента РФ, так как до 01.07.2012 года нам никто жилье не выдаст, компенсацию не произведет, дело практически пущено на самотек; местные власти проблему не решают.  Соответственно коммунистам и ЛДПР - про одни обещания ЕР и не более,  с просьбой помочь и взять на контроль со стороны других партий, так как только на них одна надежда. Виновники (Гайсинский и Самосват) до сих пор на свободе, никаких мер к ним не принято, хотя зимой будет два года, с момента возбуждения дела. Просить дать письменный ответ на свои обращения.
  
 


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!