Дом по ул. Бежицкой

Неофициальная группа

А где все? Куда подевались? Что, квартиры получили?

Люди, не молчите. Есть новости? Сам я не местный, вся надежда на вас.

нужно снова в москву жалобу...

я недавно только в этой теме, неделю назад писал по инету президенту, премьеру и губернатору Брянской области. Думаю все эти письма по инету ни о чем. А куда наши лидеры пропали?

Вы считаете, что мы этой проблемой занимаемся каждый день? Мы решить эту проблему не можем!Кому жаловаться и на кого? Нужно жалаваться на Президента, Премьера и Губернатора, только кому? Объясните!!!
 У меня по другому дому тоже банкроты на днях будут и там мне вчера всё директор объяснил, что я и так знала, - судитесь с нами, только что вам это даст, в какой вы стране живёте, не забывайте, как бы вам больно от этого не было. Вот и ушла я от него ничего не добившись.
 По нашей с вами проблеме, мы лично, физические лица, ничего не сможем добиться, если на ВЕРХУ ничего не хотят нам довать.
  КТО ХОЧЕТ ПОПРОБОВАТЬ, ПРОБУЙТЕ, ДОМ У НАС С ВАМИ ОДИН!!!!!!! 
Мы ни кому не обещали дом построить!!! Мы готовы были ходить, просить, писать, звонить за всех, а не только за себя!!! 
Доброе всем время суток.
В настоящее время, как и год назад, мы топчемся на одном месте. Т. е., Жуков пытается разработать законопроект и передать его для утверждения в Думу. В данном проекте, будут предусмотрены варианты, на основании которых администрация будет иметь право решать нашу проблему (выделить землю, выделить другие квартиры, компенсировать и т. д) на законных условиях. Но администрации это абсолютно не надо, так как когда будет хоть какой-то закон, с них можно будет спросить. А в настоящее время на нет и спроса нет. Я только рад, что мы не купили эти участки с аукциона, сейчас бы платили деньги за аренду.
 Мы подготовили и отдали в Департамент оценку наших прав, ответа пока никакого нет. Чуть позже выложу этот отчет в инете и каждый сможет расчитать своё денежное право требование, как мы (правление) это видим.
Сам неоднократно писал по инету и ПВВ и ДАМ, толку нет и честно говоря и желания уже писать.
Квартиру пока не получилcrying
   

Спасибо Григорий за ответ. Особенно последнее предложение понравилось (оптимистическое, такое) "Квартиру пока не получил", акцент на "ПОКА". Это хорошо, что надежда еще есть. 
Вы уж там боритесь, рук не опускайте.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!