Дом по ул. Бежицкой

Неофициальная группа

Совещание у губернатора

Уважаемые дольщики,

19 марта прошло совещание у губернатора. Все наши предложения  (читайте письмо, опубликованное ранее Григорием) губернатор  принял к рассмотрению.  Так  же было дано распоряжение Касацкому и Белозеру проработать еще возможные варианты решения проблемы, кроме тех, которые мы озвучили. Наш объект признан самым  проблемным из всех  существующих в Брянской области ( сегодня по каналу РЕH ТВ был репортаж на тему этого совещания) и  губернатор согласился с тем, что достроить дом собственными силами дольщиков при 95-ти % не целевом использованием денежных средств застойщиком не представляется возможным.

Напоминаю, что в качестве основной цели данного совещания правление ЖСПК видело для себя понять насколько вектор решения нашй проблемы администрацией области в лице губернатора совпадает с нашим.    Из 4х предложений, озвученных нами, 3 было принято. Я не получила однозначного ответа только по нашему предложению относительно финансирования  строительства из бюджетов (регионального или федерального), но и окончательного "нет" тоже не прозвучало.  

Дальнейший наш план действий следующий:

1.  До 28 марта Жуков А.А. предоставит нам протокол этого совещания, который мы обязательно вывесим на сайт
2. От имени Белозера мы получим официальный ответ на наши предложения. После чего совместно с департаментом по строительству мы подготовим уточненный план мероприятий по нашему объекту. На разработку  и согласование этого плана уйдет 2-3 недели. Он будет так же вывешен на сайт. Обсуждение дольщиками обязательно!!!!!!!!!!!!!!
3.  После чего мы будем  контролировать реализацию этого плана в случае если это нас (дольщиков) устроит.   Если же мы не придем к совмесным  с администрацией решениям, то в этом случае мы будем обращаться в МинРегион с обоснованными претензиями, подтвержденными официальными документами.


Светлана Самородская
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!