Дом по ул. Бежицкой

Неофициальная группа

Встреча с Бурбыгой

На 17 мая 2010 года была запланирована встреча с Бурбыгой. Кто это такой - читайте в переписке (папка Документы).
Как всегда Бурбыги не было и вместо его принимал Михал Михалыч.
Что хочется сказать в двух словах: полная Ж....А.
Сразу было сказано, что администрация ответственности не несет и что люди наверху не понимают чего мы от них хотим (это уже мой вывод). Но после того как было показано письмо департамента от 15.05.2009 года (см. в документы) на лице моего собеседника проявилось недопонимание, откуда оно у нас. Соответственно  спросили, что говорит Ященко по этому поводу - ответ НИЧЕГО.
После чего предложили написать ещё письмо в адрес Бурбыги, чтобы у Бурбыги были основания взять на контроль наше дело. Честно говоря, еле сдержался.
Поэтому к Бурбыге больше не пойду, а у кого есть пожелания и предложения пишите сами.
Готова пойти к Бурбыге, Гайдукову подготовте документы. 33-40-24 Светлана
Гриш, неужели ты еще не понял, что ходить по чиновникам в поисках правды - это абсолютно бесполезное занятие? Реально они могут помочь только в ходе строительства: дать задание УКСу просчитать реальную стоимость квадрата, упростить ТУ и нек.другие позиции. Поверь моему горькому опыту. Только деньги надо искать самим. Если помнишь наш последний разговор - готова встретиться и обсудить мои предложения.
Ольга. Если у  тебя есть реальное предложение, давай поговорим. Но помоему ты обещала сама встретиться ещё до нового года.
Гриша, не принимай близко к сердцу. Давай сконцентрируемся на земле. Это первое и, наверное, самое важное что мы хотим от людей наверху. Юра.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!