Дом по ул. Бежицкой

Неофициальная группа

Отчет на 30.03.2010 года

Здравствуйте.
В данном блоке я постарась по мере наличия свободного времени, а также владения ситацией, ставить Вас в известность о том, в какой стадии находятся переговоры о дальнейшей нашей судьбе.
1.В настоящее время мы не получили ответа от Управления имущественных отношений по Брянской области ни на один из поставленных вопросов, с которыми Вы можете ознакомиться в переписке с данным органом. Это, как и многое другое, наводит на грустные мысли, что мы в действительности никому не нужны и любимая наша власть, пустила дольщиков в свободное плавание, в том числе и позволила им в полной мере решать все проблемы, созданию которых она-же (власть) имеет определенное участие.
На сколько мне известно, на сегодняшний день Управление имущественных отношений не вступило в реестр кредиторов, и таким образом их обещания, высказанные мне лично через Касина А. А., о том, что они будут влиять на конкурсного управляющего своей кредиторской массой, оказались пустыми словами.
2.До настоящего времени, с нами не организована встреча с админситарцией Брянской области, я не говорю о Губернаторе, который о нас и слушать не хочет, а имею ввиду его боевых заместителей, которые также полагают, что спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
3.Главный государственный иснпектор по Брянскоцй обаласти (Бурбыга), также не имеет особого желания с нами общаться, так как на все наши письма о встрече ответил по умолчанию отказом. Если бы только не настойчивость Ольги, то мы с ним вообще бы не увидились, а так удолось записаться на прием аж на 17 мая 2010 года (УРА!!!)
3.Предложенный Департаментом по строительству Брянской области  Инвестор (ОАО "Комплект"), схватился за голову, когда узнал, сколько нас, а нас уже 99 человек и все зарегистрированы в УФРС. Общение с дирекцией "потенциального" Инвестора показало, что нас как и его водят за нос. Единственный полождительный момент от нашей встрече это то, что мы поняли, что Админситрация области знает как решить нашу проблему с минимальными потерями для нас, но соответственно заниматься этим не хочет. Кроме того, нам стало понятно, что админситрация Брянской обалсти хочет, чтобы мы в полном объеме за свой счет окончили строительство объекта, что лично я делать не собираюсь.
 4.Рабочая группа при Государственной Думе РФ, честно говоря занимается только словоблудством, пускай они не обижаются, так как это мое личное мнение основанное на взаимоотношениях Ольги с представителем указанного органа. Единственный положительный момент в этом органе, это то, что они обещают организовать совместную встречу инициативной группы со всеми взаимозависимыми структурами Брянской обалсти, имеющими отношение к возможности решить нашу проблему. Но повторюсь, подобными обещаниями нас "кормят" уже около 4-х месяцев.
5.Уголовное дело по факту мошенничества Гайсинского и Самосвата как идет не знаю, но думаю нормально, так как следователь толковый мужик.
Ну пока все.
О своих вопросах пишите на чате и только в экстренных случаяях на почтовый ящик.

Здравствуйте! Я тоже дольщик и пока была в декрете много пропустила. Кто такая Ольга? Я поняла вы в инициативной группе. Что даст встреча с Бурбыгой?
Добрый день.
Новикова Ольга входит в состав инициативной группы и в основном шум о нашем "кидалове",подняла она первая. Если Вы внимательно почитаете письма в адрес Бурбыги, то поймете кто он. Вся переписка находится в папке Документы.
если Вам читать лень то поясняю, что Бурбыга является уполномоченным представителем Президента РФ в Брянской области по контролю и надзору в сфере строительства, в связи с чем, нашу ситуацию непосредственно разруливать должен и он, так как это его прямая обязанность.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!