Дом Ул. Строителей, 26

Неофициальная группа

Сдача дома

Соседи,если кто в курсе,на какой стадии строительство???А то вроде в марте сдачу планировали,а чисто внешне,за последние 3 месяца стройка как вымерла??
 

А разве внутреннию отделку не делают?Я туда давно не заезжал, а вы реально там были, если да то напишите что видели!

Я думаю они занимаются внутренней отделкой. Вон даже забор уже установили.
Даа..Занимаются они или нет,это вряд ли отследишь,надо со строителями разговаривать.Договор заключали,говорили- сдача примерно в марте,значит,думаю,к ноябрю сдадут (( Внутрь не пускают,ждут какие-то комиссии.
Всем  здравствуйте.
Хочу узнать - что-за договор у нас на руках. Договор о долевом строительстве или иной? Мы дольщики или ЖК "Синица"?
я был числа 15 февраля. поднимался до7 этажа. Обои клеят.Плитку в ванной ложат. Но людей маловато ...  электрики бегали вроде как  электросеть хотят подключать. Сантехники нет. Тепло есть. Плитки в коридорах нет. В марте как положено явно не сдадут... к ноябрю может быть
У нас, я так понимаю,договор  владения пая,по которому Синица обязуется предоставить определенную квартиру,но владельцы на сегодняшний день-они,а мы только инвесторы.
Очень расстроилась сегодня, когда на вопрос много ли времени ждать сдачи дома, строитель(рабочий) сказал не цензурным языком, что работы еще о0чень много! :( может кто знает др инф-цию? Когда сдадут???

Точно не раньше сентября...

:(( эх! Жить на съемной квартире не очень то...
Почему бы не увеличить число рабочих и все быстрее сдать? Ведь по идее срок сдачи конец марта 2010...
Для наших строителей срока не писаны,ни в одном договоре нет ни твердых сроков сдачи,ни ответственности за их срыв.Страна у нас такая....странная :))
Ребята, запасайтесь терпением , ждать прийдется долго ... Я ваш сосед из дома по Хабаровской, 56. Сдача моего 3 под"езда была запланирована в ноябре 2009 г., до сих пор даже квартиру не видел , и ничего внятного не обещают ...
Вот г-н Гладиков сказал на интернет конференции, что сдача дома Апрель!? Или это только обещания? Кто то был внутри дома?
Вот г-н Гладиков сказал на интернет конференции, что сдача дома Апрель!? Или это только обещания? Кто то был внутри дома?
Вот г-н Гладиков сказал на интернет конференции, что сдача дома Апрель!? Или это только обещания? Кто то был внутри дома?
Им надо еще 4 этажа лоджий застеклить! А как вам зеленые кирпичи на фасаде? Предлагаю писать претензию о срыве сдачи дома на имя Гладикова. На сайте Камской долины есть раздел вопросы-ответы я три раза спрашивала когда можно будет заселяться, наконец прислали ответ, что ключи будут выдавать в мае, а заселяться в июле. Только им верить - себя не уважать!
Насчет - написать претензию - идея здравая, может ото и ускорит сдачу дома.
А вообще в договоре есть  пункт, что перенос срока сдачи не более трех месяцев.
А кто такой Гладиков?

Гладиков,это по-ходу генерал Камской Долины.Даже если на три месяца,это июль,я думаю,в июле сдадут,в последнее время работы явно ускорились.

Дело в том, что  дом должен быть  сдан в декабре прошлого года. И  июль это уже второй перенос ..., а где второй , там и третий  Но будем надеятся на лучшее...

Интересно когда снесут обгорелые деревянные постройки, которые по соседству с домом, Как-то жутко даже смотреть на них. Там кстати, притоны разные........

Четыре этажа последних застеклили....а все таки, кто то знает как там с внутренней отделкой, уже сделали или нет?
Четыре этажа последних застеклили....а все таки, кто то знает как там с внутренней отделкой, уже сделали или нет?

были  17 апреля: строитель (один из рабочих0 сказал, что сантехника стоит, линолеум постелен, им срок по отделке поставлен до 1 мая. Во внутрь не пустили Но вроде работают  внутри.

Апрель заканчивается, а дом не сдан! Звонила в КД ,сказали в мае будут сдавать, но что то я уже не верю их обещаниям.
Кто то уже ездил принимать квартиру? Какие ваши впечатления?
Кто то уже ездил принимать квартиру? Какие ваши впечатления?
Кто то уже ездил принимать квартиру? Какие ваши впечатления?
Ходили на прием квартиры. В принципе неплохо, строительная отделка ... Сантехника есть и даже работает. электричество только не проверил. это было две недели назад. Недоделки  небольшие, но чего-то не звонят об устранении... думаю  все будет нормально. Главтое - чтобы лифт работал
Ходила принимать квартиру: все вполне нормально. У меня только одно замечание было: не двигалась одна из рам на балконе, криво стоит.
Ну что, соседи, когда же уже заселяться будем? Не зря камскую долину называют хамской!

Даст бог,к осени..((((

Почему так пессимистично?

Скорее реалистично.Сейчас сдача дома перенесена на конец июля,а там и осень не за горами.....

А откуда такие сведения?

Оттуда ))))

А если оттуда, по какой причине?

КОМИССИЯ НЕ ПРИНИМАЕТ....Обычное дело для России)))

Что комиссии не нравится? ...
Не знаю как комиссии,а мне не нравится волейбольная площадка,по мне лучше беседка с мангалом и бильярдным столом :))
Мы тоже не против! :)
Соседи, сколько нам еще ждать?

Смотря кто что ждет)))Делайте ремонт и ни о чем не волнуйтесь,к осени все там будем))

А что можно ремонт делать? Осень еще не скоро... Терпения уже не хватает

Оказывается можно уже поставить свою дверь на квартиру,а там и до ремонта недалеко....

А по мне, как автовладельцу, можно было более рационально использовать прилегающую территорию по автостоянку. Какие то нелепые площадки для выбивания ковров.

Для машин вообще все сделано тупо,я думаю потом общими усилиями придется всю придомовую территорию переделывать.Строители,по-ходу,просто вставили все ,что должно быть по требованию комиссии, без всякой логики....

Ремонт ремонтом, сколько можно ждать? Видимо камская долина давно не заботится о своей репутации.:( должны сдать полгода назад и все еще не могут этого сделать.
По моим сведениям дом сдали,урааа,через две недели пустят воду и можно будет заселяться...
Что то кд на своем сайте не кричит об этом
А чего кричать,если сдачу на полгода задержали..

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!