Дом Ул. Сибирская, 83

Неофициальная группа

Состояние дома

 Соседи, кто что слышал о сдаче дома?
Ваш дом, уже, сдан был в эксплуатацию ...еще 2008 году...
Большее не могу комментировать...
кому и где (адрес) вы платите а электроэнергию? 
сколько же членов ЖСК, у вас?
За электроэнергию собирают прямо здесь. Реквизиты для оплаты в Энергокомфорт не дают. В ЖСК человек десять. А остальные на птичьих правах. Практикуются сборы денег без выдачи счетов. Особенно деньги нужны всегда к Новому году. За все услуги собирают деньги здесь. 
Вечер добрый!  " Ваш дом, уже, сдан был в эксплуатацию ...еще 2008 году...
Большее не могу комментировать..." - на чем основывается ваш комментраий? Вы получили СВИДЕТЕЛЬСТВО О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВА?
В доме никто не получил свидетельство о собственности. На дом нет техпаспорта. В первом подъезде нет лифта. Я понимаю что все пишут что дом сдан. А воз и нынче там. Документов ни у кого нет.
И кроме того дом без проекта превратили из 9-10 этажного в 10-11 этажный. Техэтаж переделали в квартиры и продали. А там высота потолков 2 метра. Интересно как это великолепие может быть сдано без техпаспорта и проекта?
Сообщение от ИГ по Мокрушина,9:

Мы решили ещё раз заявить о своих правах и требованиях, поэтому 01.05.11 приглашаем Вас на демонстрацию. Чтобы принять в ней участие мы должны были присоединиться к какой-либо партии. В своих рядах нас согласилась видеть "Справедливая Россия". Идём от драмтеатра до горсада. Начало шествия в 10.00. Сбор в 09.45. Готовьте лозунги и шарики типа - Мир, труд, май - квартиры дольщикам, Справедливость дольщикам и т.д. Мы купим ленточки, чтобы выделяться в толпе. ПОЖАЛУЙСТА ПРИХОДИТЕ

По всем вопросам обращайтесь к Юлии Сергеевне 8 923 402 7015

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!