Дом Пр. Славы, 32б

Неофициальная группа

Мэрия против НАС

 Мэрия Копейска в лице нашего УВАЖАЕМОГО господина Конарева против нас обманутых дольщиков нашего дома и похоже что он или вся администрация работает на ЗАО Аркаду не учитывая наши проблемы с квартирами и достройкой  дома по пр. Славы, 32б, он хочет передать этот дом забрав его у Назарова в Аркаду, а нам не дать ничего. наши интересы опять никому не интересны, и наши деньги ушли в забытье, давайте объединяться, необходимо отстаивать наши интересы
здравствуйте! Я подала иск в копейский городской суд. Предварительно слушание дело назначено на 17 марта. 
Здравствуйте,ятоже кредитор по этому дому. Так как я проживаю за пределами Челябинска и Челябинской области у меня не было возможности присутствовать насобрании. Но в данный момент я не могу добиться ни какого ответа, какое решение было принято. С господином Елистратовым я связаться не могу, его помошник отвечает что он в командировке, при чем я звонила уже раз восемь. У меня нет возможности приехать, так как у меня трое детей (один из них совсем маленький) и муж работает один. Тянет и кредит и нас. Будьте добры введите в курс дела.
Здравствуйте! для вас 2 основные новости:
1. с 8.04.2010г. Арбитр. суд Челябинска приостановил банкротство  компании "Лесстройсервис", т.е. имущество не  будет распродаваться.
2. копейский суд назначил экспертизу дома с целью определить общую стоимость объекта и долю каждого в нем, но это касается только тех, кто подал иск в Копейский гор.суд.
Я подовала иск в арбитражный суд Челябинска, где была внесена в список кредиторов. А для чего нужен иск в Копейский гор суд?
На судебном заседании судья дала понять, что если вы хотите вернуть  деньги, то уже не можете претендавать на долю в этом доме. Т.к. дом находится в Копейске мы обратились в Коп. гор. суд за признанием долей
Если я хочувернуть свои деньги, тогда мне тоже нужно подовать иск вкоп.суд?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!