Дом на пересечении ул. Тельмана - ул. Журавлёва - ул. Города Волос

Неофициальная группа

Ув.дольщики, отзовитесь

Ув. дольщики и не дольщики, насколько "чист" этот дом, кто знает? Если в нём продаёт квартиры "Титул" и одновременно обанкротившийся Пик-Регион по веселям, как они собираются сдавать дом, если у дома получается 2 застройщика?
Здравствуйте. Дело в том, что вводить дом в эксплуатацию будет "Центр-98". Дольщики, заключившие договор с "Центром-98" согласно 214 ФЗ, получат свои квартиры, чего нельзя сказать о дольщиках ПИК-Региона. Если вы знакомы с вексельным договором ПИКа, вы должны были обратить внимание на тот пункт где прописано, что дольщик получит свою квартиру после сдачи дома и оформляться это будет куплей-продажей. Если после сдачи дома на квартиры ПИКа будет наложен арест, то... очень жаль тех, кто не читал свой договор.
ДОМ СДАН  01.10.2010
могу добавить, что за квартиры ПИК-Региона  ни "Центр-98", ни "Титул" ответственности не несут! ПИК-Регион имеет право реализовывть свои объекты после регистрации права собственности!
Я был внутри этого дома. Очень много почему то квартир пустует, хотя и есть такие квартиры , где уже сделан евроремонт и люди живут. Могу сказать одно, - 60 тыс за метр это явно не стоит.
а кто вам называл цену 60 000 р/м?????
ПИК продаёт по предварительным договорам(т.е. берёт авансы), как делал это задолго до 214 фз. на что имеет полное право. Я документы Пика видел, каких-то засад не нашёл. Ещё никто не доказал, что долёвка по 214 фз безопаснее, а вот то что она дороже это точно.  Если у строителей денег нет, то свидетельства из юстиции слабое утешение. Зато Титул и Центр 98 активно с наружной рекламы на фасаде дома говорили о том, что они  ответственности за чужие договора не несут(что естественно), продавая те-же метры на 15-20 тыс. дороже чем ПИК. Вот такая конкуренция. А если бы дом застрял, то даю вам 100%, что и дольщики ПИКа, и дольщики Центра 98, вместе бы достраивали его на свои собственные деньги, или ездили бы по городу с флагами.
Кто уже живет в этом доме подскажите как в общем впечатления?
Однушка 41 квадрат стоила на этапе строительства дома 1 850 000 р.- получается примерно 45 тыс /м. Счас там продают эти квариры за 2 500 000 р. , т.е. почти 61 тыс/м.
В офисе ПИК 1кв.м. 45500

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!