Дом на ул. Печерская

Неофициальная группа

строительство

добрый вечер.кто-нибудь слышал сроки строительства секции 2.1?
Добрый день! Читала в Интерне о том. что срок сдачи всех секций в 4 кв.2015 года. Судя по стройке: сейчас строится 4  секция. 3-я 5-6  этажей, а 4-я фунджамент-1  этаж.Работы идут!
Добрый день, поделитесь ссылкой где можно посмотреть информацию по планировке, ценам и через кого ыв покупали в этом доме квартиры. Ни как не могу найти эту информацию в интернете.
Добрый день, звонила в Министерство строительства по нашему объекту ,секция 2.1. планируется сдача на 4 кв. 2015 года. Уже скорее бы все это закончилось.
Здравствуйте, будущие потенциальные соседи!
У кого есть какая-нибудь актуальная информация о нашей застройке? Будут ли в этом году сдавать 4 секции? Кто-нибудь уже получил подписанный договор из Министерства (2-ой дом, двухсекционный)?
По имеющейся информации секции 3.1, 3.2, 3.3., 3.4 введены в эксплуатацию 31.12.2014. Кто-нибудь видел официальный документ?? Если есть возможность сбросьте скан-копию.
Уважаемые дольщики! 
Поделитесь, пожалуйста,  последней актуальной информацией. Заканчивается май. Что-нибудь изменилось?
уважаемые соседи, у кого-нибудь уже есть документы на руках? квартиры то продают и в 29 и в 31 домах. Или это не "обманутые" торгуют???
Спасибо за фото, будем знать к чему готовиться для дальнейшего ремонта. Все таки не понятно: почему акт отдали, а ремонт не разрешают,несмотря на то, что акт к договору от 31.12.2013 года
Уважаемые соседи по дому Печерская, 27, секция 2.1. (квартиры со 139 по 144), 2 этаж!
Если здесь есть такие, то давайте обсудим вопрос установки замка на входную дверь нашего общего коридора (на 6 квартир). Видимо, уже пора.
smarina спасибо. был там. строят быстро говорят материалы качественные будем надееться.
здравсвуйте smarina.спасибо за информацию! у вас какая секция?
Добрый день, у меня тоже в этом доме квартира: секция № 2.1.Пока на сегодняшний день никаких документов и звонков не получала.А дому из четырех секций уже присвоили номер: ул.Печерская,29, убрали ограждения. В секции №2.1 строится 10 этаж.
Никаких документов еще не давали. Каждый месяц говорят, что в регпалате будут готовы договора на подпись, но теперь уже информация, что до лета ждать придется. Все это очень странно и печально. Дом сдан, отопление работает, людей пускают на осмотр, но не более. У кого-нибуль есть новая информация что происходит?
Получил договор и акт приема передачи на квартиру в в секции 3,1. 
Есть документы на руках. Но  в рег.палату сдавать пока не разрешают. 
Спасибо за фотографии, посмотрела и здесь, и на skyscrapercity.com
Вы бы предпочли не получать акт . Да и вообще мне кажется, что тут любые вопросы не уместны. Квартиру получили и хорошо. А ремонт дело десятое. Многим он и не нужен для продажи квартиры.
Добрый день, у меня секция 2.1.
спасибо. а я вот даже не знаю в какой секции кв-ру дадут(
Добрый день! Похоже Вы здесь единственный счастливчик с документами на руках. А ремонт уже разрешают делать или только после получения свидетельства на право собственности? А документы выдают только на секцию 3.1. или на все четыре?
Да на здоровие.....)))) 
smarina эдравсвуйте.сейчас у нашей секции делают фундамент.должны сдать в срок.десять лет терпели эту волокиту.один год не так уж и много.осталось чуть чуть.
Ну не знаю. Я Номер своей квартиры знал еще в начале года и план был. Только документов не было, вот получил. МЛЯЯЯ 11 ЛЕТ, короче выпиваю ....
Ответ на #cmt_1328266 - комментарий от /users/goloss/ - goloss Ремонт низя. Только после регистрации. Регистрация групповая, после отмашки...... к осени короч...
Я не знаю, в каких секциях дают документы, а в каких нет. У меня на этаже я первый. Ны входе охранники, не пускают. Предъявлять договор и удостоверение личности, после этого запускают в подъезд ПЕШКОМ, лифты не работают, хотя подключены. У кого хата на 22 этаже ёк макарек, но вид знатный. Я ходил из любопытства, с 4-мя остановками. Квартиры все на распашку, двери деревянные входные. На полах в квартирах нормальная стяжка, внешние стены квартир из нутри оштукатурены, батареи, стояки конализации стоят. Счетчики...все в подъезде и на водк тоже.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!