Жилой комплекс Прибайкальский

Неофициальная группа

ремонт

Привет. кто начал ремонт, у нас блок-секция 10, с чего начали?
Привет!!! Как-то нас немного... Я начала ремонт с перегородки между кухней и комнатой. Ищу штукатуров.
Да уж, мы решили сначала ванну сделать, но еще не начинали перегородку делать, а у вас в какой блок-секции квартира? 

Я в 11 блок-секции.
Для установки перегородки наняла наших (русских). Сделали нормально, только денег им все время мало, и отношение хамское. Ванну тоже доделываю. С плиточником повезло. Для оштукатуривания и выравнивания стен и потолков наняла корейцев. Волнуюсь конечно, но вообще они народ трудолюбивый и работают в три раза дешевле чем наши.
 

А мы хотим нанять таджиков, они нам уже делали квартиру, тоже недорого, посмотрим как справятся, хотя за нами глаз да глаз нужен. А дверь входную какую ставили?
Про дверь еще не думала... Мне показалось, что двери все подобные продаются...А вы, что решили? Где хорошие двери?
 
А сколько обошлась перегородка? 
10 материалы, 9 работа и за 3500 мне ее зашпатлевали и затерли корейцы.
Дверь мы тоже еще не ставили, мы и ремонт пока не начинали, но скоро начнем 
Из чего делали перегородку, что так дорого получилось?
привет будущие соседи.Сегодня подписала договор на квартиру.Вроде в интернете сколько читала,и друзей спрашивала,компания надежная,проколов быть не должно.расскажите,кто как покупал квартиру(ипотека,рассрочка)вовремя ли сдают,какое состояние квартир,не мерзнете ли зимой?
мы тоже получили договор недавно, у нас ипотека+, компания надежная, у меня знакомые уже покупали там квартиру. Сейчас будем делать ремонт, зима себя покажет. 
а мы ипотеку +(10,10,10)берем,вроде условия халявные совсем,хотели готовую взять а их нет,одна всего осталась,самая непродаваемая видно  :)
В жк прибайкальском совсем 1-к. нет? Много же было мы недавно брали.  А какая осталась? Интересно просто, смотрели мы ее или нет? 
осталась по цене 2650 я даже не знаю сколько квадратов,я даже не смотрела. и у течении 2 последних недель уже ничего небыло.
кстати,у меня есть знакомые штукатуры-маляры,берут чуть подороже чем корейцы,чурки-китайцы,зато делают качественно,на своей квартире убедилась,если кому надо,могу дать телефоны.(семейная пара )
А штукатуры что еще могут сделать? У нас 46 кв. квартира, сколько приблизительно возьмут? И какие сроки?  Мы как бы еще не начинали ремонт, но уже вот-вот, подыскиваем работников. Надо же все делать.
я думаю по самым грубым подчетам в 100 плюс минус 30 уложитесь.чурки берут 200 за квадрат,эти 250,но делают реально качественно и не тянут резину.а работы много,я ж не знаю в каком виде квартира  :0
если сразу все купить,то самое большое через месяцможете переезжать.(100 вместе с материалами и работой)но это очень приблизительно
если честно, я не поняла, они вообще все сделают? У нас квартира в черновой отделке, т.е. начиная от шпаклевания стен и т.д. до обоев и потолков и полов ламината. Если да, то конечно, можно и телефончик. Буду признательна. Могу для телефона дать e-mail.
да,они делают все.Счас у них вообще бригада,они очень быстро работают.Давай мыло,я вечером поеду на дачу,они там у моих соседей дом строят,я спрошу их контакты и конкретно цены и сроки.Они 2 года назад мне квартиру делали тоже черную.Сделали качественно,ОЧЕНЬ!сначала делали чурки,но они тянули резину,то какие то проблемы,то один заболел,то другой.то их высылают,короче я замоталась,а когда они мне на кухне наклеили обои,я вообще чуть не убила их.А эти брали подороже но зато я не знала за что зацепиться.(я на тот момент была беременная,потому сама понимаешь,повод могла найти любой:)позвони по этому номеру,это тоже чурки,я случайно с ними познакомилась,они у друзей делали ремонт,спроси о цене,переговори,и уже будешь знать на что рассчитывать.а потом я напишу тебе телефон своих работников(в личке)89642172490,как звать не помню,я их в телефоне обозвала "штукатурка"  :)
за телефончик спасибо, но проблемка есть, им можно ключи оставлять и доверять? А то проверять их очень проблематично, мы в Усолье живем и ездить постоянно не получится. Я в прошлом году тоже делала ремонт и была беременная, столько натерпелась, 3 бригады сменили, не хотели работать, могли неделями не выходить, только деньги просили, ну и сделали в итоге ремонт плохо, до сих пор частями переделываем. Мое мыло  sibgor2002@mail.ru
я думаю что можно.Вы же пока там не живете и выносить нечего  :),а мои друзья уже там живут и ничего,вроде нормально все.Ты хотя бы узнай по стоимости и по времени,а там уже разберемся.  :) накрайняк я могу ездить и их контролировать раз в неделю  :)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!