Дома на ул. Юбилейная - ул. Енисейская

Неофициальная группа

горячая вода

ув. соседи! у кого нибудь горячая вода появилась или мы одни(по договору) покупали квартиру с горячей водой? Воды нет с 15 апреля, и до этого еле текла. Люди с двумя детьми(ниже нас живут), ездят к бабушке купаться.  Да и с водонагревытелем-не выход, а временная мера ! Почему все молчат?????Давайте писать в Жилинспекцию или в прокуратуру!
Думаю, все привыкли, что летом надежда только на личный водогрей. 
Обратку летом нам никто включать не будет(если она вообще работает в нашем доме), и поэтому выгодней пользоваться реально горячей  из водогрея, разбавляя по вкусу, чем сливать условно-горячую воду  десятками литров.  поэтому желающих сливать стояк немного, следовательно мы и дальше будем жить без горячей воды.

пинать Жил инспекцию бесполезно. 
 Существуют счетчики (типа такого : http://www.hts.kharkov.ua/KPHTS_v2_technics_pribor.php ), которые учитывают только горячую воду,не реагируя на холодную, но насколько знаю, их не разрешают у нас ставитьwink
У нас из горячего крана-вообще не идёт вода . Обратка наверное не причём Они наверное на насосах экономят. Поставили самый дряхлый. КОТОРЫЙ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО  до 6 этажа. Выше-воды нет. У нас и зимой по выходным её не было, Потом в ТСЖ звонили, ругались-через 15 минут вода каким то чудом появлялась. Видно либо резервный включали, либо мощность прибавляли, но доходила. Сейчас все жители в лифте это обсуждают. Очень не удобно, особенно у кого маленькие дети. Многие хотят продавать квартиры в нашем доме, а слава про нашеТСЖ и изрисованный подъезд, кочует по другим веткам.. Рычаги воздействия -есть. У меня муж работает в " Радужном", там если 3 часа воды нет-жильцы уже бегут.И жалуются и в жилинспекцию(сразу всё почему то находится), а так же вызывают председателя в какую то палату, завтра точно напишу название, у мужа узнаю точнее, там одна женщина главная, муж её знает)) Если бы хоть какая то вода из горячего крана текла, а то вообще сухо, как в пустыне. Но самое инересное-их реакция! Они даже не приходят посмотреть, после заявки!  В других ТСЖ-люди могут позвонить среди ночи, и председатель им презвонит, всё ли нормально у них, устранена ли пролема? А эдесь-просто забивают на всех, ещё ждут, что люди на собрания будут ходить. Толку то от них!Они своё толдычат-дайте денег на взнос, мы должны, да давайте в сотый раз бесполезных людей выбирать....sad
я живу на 11-м, зимой горячая вода всегда была, может действительно на верхних этажах проблема еще и в насосах..
кстати, Вы видели задолженность нашего дома по коммуналке? сумма мягко говоря не маленькая.. 
тут как говорится: как нам плятят, так и работаем!
если проблема связана с насосами - то стоит пинать застройщика на предмет устранения по гарантии.
Согласна с вами полностью.yes Но в других ТСЖ-задолженности не влияют почему то на качество работы слесарей и председателя, хотя долги есть почти во всех ТСЖ города. И такие огромные суммы на взнос вступления в ТСЖ они не платили.(самый большой, что я слышала 16 руб с кв. м . Это на Металлистов 53,  дом новее нашего)
взнос, насколько я знаю, должен идти в резервный фонд и на всяческие ништяки типа свежего песка на дет площадку, клумбы, ограды и т.п.  а не на оплату долгов.
кто заплатил взнос - становятся членами ТСЖ с правом голоса и выборности в правление, а все остальные  - просто собственники.
я согласен с тем, что сумма взноса немаленькая , ее обоснование - отдельный вопрос.
УРРРРРА! Появилась нормальная горячая вода с хорошим напором!!!!yessmiley

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!