Дома на ул. Юбилейная - ул. Енисейская

Неофициальная группа

Ув. Соседи 53 дом(3 сек.)

Уважаемые соседи 53дом(3 сек. 1 подъезд)! У кого есть нормальная горячая вода? У нас её нет с тех пор, когда выключили отопление,  а до этого шла с маленьким напором, а по выходным вообще не доходила.(у всех соседей на нашем этаже также). У нас конечно есть водонагреватель, но всё же мы покупали квартиру с горячим водоснабжением(по договору). Мне кажется так быть не должно, а вас это устраивает? Ведь водонагреватель хорош для принятия душа, а иногда хочется и ванну принять.). А как вам наш подъезд, если подниматься по лестнице, и не закрытая лифтовая площадка? Всех устраивает? Что сидим? Кого ждём? Когда всё совсем развалится и наши картиры вооще никому не нужны будут?  Они и так на Металлурге не очень  ценятся, а тут ещё ........
Горячей нет и в 5 секции...
Видно у вас на насосах застройщик тоже сэкономил. Нужны более мощные. Мне ещё очень нравится, что ТСЖ по этому поводу даже решило на заявки не реагировать, просто не приходит и всё! (Кстати, журнал для заяврк не подшит и не пронумирован, хотя должен таковым быть!) Нужно требовать  с застройщика, пока гарантия(5 лет) не истекла, а ТСЖ просто отсиживается и лепит смешные отговорки, видно ждут когда гарантия закончиться, думают , что мы совсем тупые!
Извините, что я в таком тоне пишу. Просто наболело и надоело. Скоро наши квариры копейки стоить будут. Подъезды все исписаны , штукатурка вывалилась, стекол нет,одни смешные фанерки, парковок нет, на заявки не реагируют, отчётов не делают. И видно , что ТСЖ, всё это устраивает, одни отговорки, что долги.  Так собирайте их, или требуйте  бесплатного устранения по гарантии у застройщика! Отрабатывайте свои ежемесячные тридцать тысяч зарплаты!
Ещё извините за опечатки, торопилась на работу.) Ну смысл вообщем то понятен. Всем спасибо, кто отреагировал. Значит вам не всё равно на наши дома.
Ну вот, до собрания докричалась! Так что не сидим уважаемые соседи, а формируем свои притензии и вопросы к собранию ТСЖ 12.07. 14. И готовимся выбирать новое правление. А вот мне интересно, старое то хоть раз кто -то видел?))). Светлане Сергеевне респект за оперативность! Знать нас тут всё таки читают!yes
объявление о собрании еще вчера вечером появилось.
 Да причём тут мы, собственно говоря, горячая вода и горячие змеевики-ДОЛЖНЫ БЫТЬ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЕСТЬ ВО ВСЕЙ САМАРЕ, кроме нашего дома!!!! ЗА исключением тех дней, когда идёт профилактика на ТЕЦ  или  3 дневной опрессовки.И я не заню, что у на за подъезд такой!!! Всех всё устраивает, кроме нашего этажа видно..  Боятся наверное вызвать гнев! И подъезд бомжовский всем нравится , и испоганенные лифты! Всё рушится и сыпится, а мы закрылись в своих квартирках и молчим.  По лестнице пройти не возможно! 100 руб с квартиры бы либо на камеры, либо на консьержку хватило. Посчитайте сколько с подъезда получиться, да сюда бы любой пенсионер за эти деньги пошёл работать. Лифтовую постоянно вламывают. Двери там игрушечные.. Да целая куча нарушений, а мы сидим! Соседка попробывала кваритру свою с ремонтом за 2400 продать-риэлторы смеются, говорят кто в вашу развалюху на Металлурге поедит? Во так то...
Нужна горячая вода и змеевик!!!!! И чистый подъезд, покрашеный
видел объявления. Они ждут что все придут, поарут, и умолкнут на год. А они оставют всё по прежнему. И эта доска объявлений скажут, стоит 20 с лишним тысяч, а три пожухлых цветочка десять тысяч)))). Выбирут своё праление, кторое мы опять никогда не увидим и не услышим
Извиняюсь, за нервозный тон.
просто подъезду 3 года, а он на чёрте что похож и ни кому до этого нет дела, и на заявки ещё не реагируют. А жаль, что они нас тогда не читают. И жаль, что объявление не заметила, наверное вчера вечером повесили, а сегодня на работу спешила. Да видно не одна я не заметила...))))

Засраные лифты и подъезд это результаты многих факторов.
Во-первых, малолетки из соседних 2-х этажок. Как я понимаю, гадят они ночью. Вариант поймать и разбить морду самый правильный, но вроде как не по закону. Тут, я думаю спасет только консьержка. Да и то, если это будет какая-нибудь бабушка-пенс, вряд ли они ее испугаются, пошлют куда подальше и пройдут куда нужно. Поэтому, нужен мужик.
Во-вторых, сами жильцы. Кто-то курит и не убирает за собой бычки, а тупо бросает их на балконе (переход от лестницы к лифту), кто-то постоянно выносит свой мусор на площадку, типо чтобы у себя в квартире не пахло, а на соседий плевать, пусть воняет. Но самое эпичное, это мусорка около входа в подъезд, она вечно забита мусорными пакетами. Это сколько же нужно иметь мозгов чтобы постоянно выкидывать в нее свой мусор. Разве не хватает сил дойти до мусорки?
Если не секрет, к каким решениям пришли на последнем собрании?

Замечательно! Жаль , что в нём ничего нет о том, когда у нас появится горячая вода и покрашенный подъезд! Про воду повторюсь, водонагреватель на 65 литров имеется.. Ноу нас вся семья предпочитает ванну.  Вот получается мы товар приобрели за свои деньги(договор есть), а не забрали...))) Не ужели без жалобы в жилинспекцию из крана так и не пойдёт горячая вода. Муж, когда по выходным вода пропадала, звонил, неделю назад писал заявку, слесарь так и не соизволил прийти!!! ОН НУ ОЧЕНЬ ЗОЛ!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!