Дома на ул. Юбилейная - ул. Енисейская

Неофициальная группа

ВСЕМ СЕКЦИЯМ !!!

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ ВСЕХ СЕКЦИЙ 55, 53,53А, ДОМОВ!!! СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ ТЕРПЕТЬ ЭТИХ ,ТАК НАЗЫВАЕМЫХ ПОДРОСТКОВ, ИЗ  СОСЕДНИХ ДВУХ ЭТАЖНЫХ ДОМОВ!!!  ОСЛЕ ТОГО, КАК ОНИ НАМ(3 СЕК.) ВЗЛОМАЛИ ДВЕРЬ В ЛИФТОВУЮ, И ИЗРИСОВАЛИ ВЕСЬ ЭТАЖ, МЫ ИХ НАЧАЛИ ВЫГОНЯТЬ С 16 ЭТАЖА. НО ОНИ ЗАЮТ КОД ОТ ДОМОФОНА. В ВОСКРЕСЕНЬЕ,МЫ СПУСКАЛИСЬ ПО ЛЕСТНИЦЕ ПЕШКОМ И УЖАСАЛИСЬ, ВО ЧТО ОНИ ПРЕВРАТИЛИ НАШ ПОДЪЕЗД!!! И ТУТ , НА 11 ЭТАЖЕ, НА КЕМ ТО БРОШЕННОЙ СОФЕ, МЫ УВИДЕЛИ ЭТУ КОМПАНИЮ, ИЗ 5 ЧЕЛОВЕК, НЮХАЮЩИМИ КЛЕЙ, И ЕЩЁ КАКУЮ ТО ЧЁРНУЮ БУРДУ В ПАКЕТАХ! Я СТАЛА ИХ ВЫГОНЯТЬ. ПРИГРОЗИВ, МИЛИЦИЕЙ. САМИ МЫ УЕХАЛИ НА ЛИФТЕ, А ОНИ ПОШЛИ ПЕШКОМ. ПОТОМ , Я СЕЛА В МАШИНУ, А МУЖ ОСТАЛЬСЯ ПРОВЕРИТЬ, ВЫШЛИ ЛИ ОНИ. ПОКА Я СИДЕЛА(ЗА ДОМОМ НЕ ВИДНО), МУЖ ИМ СКАЗАЛ, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ИХ ТУТ НЕБЫЛО, И ОНИ ВСЕ КУЧЕЙ НАБРОСИЛИСЬ НА НЕГО!!! ВЫХОДИВШИЙ ИЗ ДРУГОЙ СЕК. СОСЕД-ДАЖЕ НЕ ВСТУПИЛСЯ!!! СКОРО ОНИ НАЧНУТ ВСТРЕЧАТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ, ДА ИНАС САМИХ!!! ДАВАЙТЕ, БУДЕМ СОЛИДАРНО ИХ ГНАТЬ, УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ, УШЛИ ОТ НАС-ПРИДУТ К ВАМ. ДОМОФОН НЕ ЗАЩИТА! В ИНТЕРНЕТЕ-ЕСТЬ КОДЫ!!.ДА И ПИННУТЬ ПО МАГНИТНОМУ ЗАМКУ И ОН ОТКРОЕТСЯ! ГОНИТЕ ИХ-СОСЕДИ, И ЖАЛУЙТЕСЬ В МИДЛИЦИЮ, КАК МЫ(ХОТЬИ БЕСПОЛЕЗНО). ПОСМОТРИТЕ НА СВОИ ПОДЪЕЗДЫ, СТАЛО СТЫДНО ТУТ ЖИТЬ!!!
Надо писать жалобу в полицию, а они в свою очередь должны принимать меры( участковый, инспектора по не совершенолетним, беседы с родителями).  Довести до общего свединия телефонты куда звонить в случае их обнуружения в не одыкватном состоянии. Когда пару раз их приведут в полицию можно начинать их гонять самостоятельно. Иначе они и убить и покалечить могут.
МЫ ПИСАЛИ, КОГДА ОНИ КИТАЙСКУЮ ДВЕРЬ В ЛИФТОВУЮ СЛОМАЛИ(МЫ ПОБОЯЛИСЬ ЧТО СТАЩАТ ЛИФТОВОЕ ОБОРУДЫВАНИЕ). ПИСАЛИ И НАШЕЙ УПРАВЛЯЮЩЕЙ. ЧТОБЫ ПОСТАВИЛА РЕШОТКУ НА ЛЕСТН. КЛЕТКЕ НА ВХОДЕ К ЛИФТУ. СОБИРАЛИ ПОДПИСИ ПО ЭТАЖУ. РЕЗУЛЬТАТ-ОПЯТЬ ПОСТАВИЛИ ИГРУШЕЧНУЮ КИТАЙСКУЮ ДВЕРЬ, ВОЗЛЕ КОТОРОЙ НЕДЕЛЮ НАЗАД НАЙДЕН НОВЫЙ ЛОМИК. А НА ЗАЯВЛЕНИЕ УЧАСТКОВОМУ (С ПОДПИСЯМИ)-ВООБЩЕ ТИШИНА. СЛОВАМИ СКАЗАЛ-ЛОВИТЕ И ПРИВОДИТЕ СЮДА! КРОМЕ НАС САМИХ-НИКОМУ ЭТО НЕ НАДО! ДА И СОСЕДЯМ НЕКОТОРЫМ. ВИДНО ВСЁ РАВНО, В КАКОМ ПОДЪЕЗДЕ ЖИТЬ! ОНИ И САМИ ТО МУСОР БРОСАЮТ ГДЕ ПОПАЛО. ИНОГДА!
НОВЫ ПОДЪЕЗД-ПОХОЖ НА БОМЖАТНИК! ВСЕДВЕРИ ПОКОРЁЖЕНЫ, СТЁКЛА ВЫБИТЫ! ВСЁ ИЗРИСРОВАНО, А НА НЕКОТОРЫХ ЭТАЖАХ-НАВЛЕН МУСОР. ПРИЧЁМ, БЫВАЕТ И САМИХ ЖИЛЬЦОВ, НО РЕЖЕ ЧЕМ БУТЫЛКИ И БАКЛАЖКИ С ОКУРКАМИ...

 А можно озвучить телефон , ФИО и адрес куда приводить и по которому адресу находится учестковый. На самом деле страшно выпустить ребёнка гулять водвор. Эти дети целыми днями ошиваутся во дворе курят пьют ругаются матом, и не понятно где берут деньги на всё это. Да и с ТСЖ нужно обсуждать вопрос видеонаблюдения. На самом деле это месная шантропа которая в основном в розыске, если их в нужном состоянии передать в руки полиции и делать это регулярно . У них пропадёт желание  организовывать здесь  тусовки

К СОЖАЛЕНИЮ, ТЕЛЕФОН НЕ СОХРАНИЛСЯ. ЗАЯВЛЕНИЕ  МЫ ПИСАЛИ ЕЩЁ ВЕСНОЙ. НО У СВЕТЛАНЫ, ОН ТОЧНО ЕСТЬ.
Я поражаюсь, вы специально так пишите с ошибками, или вы на столько не знаете русский язык? По факту избиения пишите заявление в полицию, самим бить подростков нельзя. Если в полиции не принимают заявление, пишите в прокуратуру уже на полицию. Соседи, с 2014 года собственников жилья обяжут по закону каждый месяц платить за капитальный ремонт домов, так что, никто лучше нас не сможет охранять наши дома. Если ТСЖ не выполняет свои функции, то председателя надо менять на общем собрании собственников.
Вообще то, тут не урок грамматики! Посмотрим, когда вас встретит в подъезе, (а это точно будет в этои районе), толпа подростков-наркоманов,вы спокойно им дадите себя избить. не ответив им, а потом напишите заявление в Полицию. (не дай Бог, конечно!). Я просто предупреждаю, ушли от нас-придут  к вам(мы то хотябы на время, их выпроводили). Они же не могут не тереться по подъездам, им гдето нужно нюхать эту дрянь.  Вообще. я бы точно не пожалела денег, на какую нибудь охрану, чтобы они этажи хоть иногда проверяли и выгоняли эту шантропу...А собрание у нас не легко организовать. Как говорится: "моя хата с краю..."
Уважаемая, вы что так на меня обиделись? Я наооборот не меньше вашего возмущаюсь по поводу вашего случая, и согласен, что это может произойти с каждым. Нужно что то решать и предпринимать. Соседкй-дибилов тоже надо наказывать. 200-400 руб в месяц это небольшие деньги, пару раз пиво не попьете.
Да, что вы, уважаемыйсосед! Вам наверное, что- то в моём тоне не понравилось. Кстати, видите, и у вас бывают опечатки. Касательно" моего" случая, уверяю вас мой муж не пострадал, уж поверьте , он нашёл способ, как справиться с подростками, не причинив им особого вреда. Но сравится ли с ними 10-13 летний пацан из нашего дома, чей нибудь сын или дочь, поднимающиеся по лестнице? Вот, я что хотела донести... Извините, что из-за ошибок, не смогла . Деньги мы конечно, найдём, да ещё и не пьём совсем. Даже пиво... Только кто всё смог бы организовать?
я задам этот вопрос председателю ТСЖ. А также вопрос о безопасности жителей
мы с 53 А,к нам эти уроды тоже приходят,сидят около подъезда так что пройти невозможно,я культурно попросила их отойти,меня послали на. наша семья согласна и 1000 в месяц отдавать,но чтобы была нормальная охрана,а еще лучше забор 2 метровый поставить. мы вот только переехали,а я уже готова продавать квартиру,ладно шалупень с трущоб,но и соседи тоже хороши,около нашего дома оказывается парковка,а не детская площадка,машины ставят прямо в песочницу,муж одному ушлепку сделал замечание,тот на него с кулаками набросился,может кто знает этого придурка,ездит на мазде,кажется 6,а может 3,темного цвета,номер с131ом.
А по поводу "моя хата с краю" я убедилась в этом еще летом,когда компашка "родителей" из бараков "мирно" отдыхала с пивом на детской площадке,днем,в то время когда там дети маленькие гуляли,была куча мамочек,но никто меня не поддержал,когда я попросила их уйти с пивом и сигаретами подальше от моих детей,все языки в ж. засунули и молчали,им по фигу видимо было,что на их детей дымят,и дети видят,как взрослые пьют пиво.
Давайте писать коллективное письмо в ТСЖ о том, чтобы организовать охрану и поставить ограждение от машин, чтобы не въезжали на детскую площадку.
Да. Это хорошее предложение. Мы сами бы не только подписались, но и прошлись бы по своим соседям по этажу. Полностью согласны с вами.

Хочу ко всему сказанному добавить, что помимо малолетних дебилов, которые рисуют на этажах, в лифтах и т.п., есть еще и соседи дебилы, которые сами гадят в своем жилище. Иногда бывает невозможно пройти по лестничной клетке, кругом вонь и гязь от пактетов с мусором, которые неуважаемые соседи бросают по всем этажам. Это какие же мозги нужно иметь, чтобы выкидывать мусор прямо в своем доме???!!!! Сложно дойти до мусорок, которых рядом с домом как минимум 2.

+100! Полностью с вами согласна!!!
самое эффективное средство - охрана/консьержи в подъездах,  только это не просто организовать.
не все квартиры заселены, не все готовы расстаться с 200-400р в месяц на охрану
     был недавно в новострое на Солнечной - в подъезде консьерж, чистота, цветы  -глаз радуется! у нас   - просто гадюшник по сравнению с нимиno
954-20-91 Это телефон инспектора по делам не совершенолетних. 
ДА, ЭТИ ДЕНЬГИ, НЕ ЖАЛКО ЗА КОНСЬЕРЖА!!! 
надо оградить не только десткую площадку, но и тротуар вдоль дома, т.к. для многих наверное будет открытием, что парковаться на них нельзя. иной раз какой нибудь ушлепок так раскорячит свою телегу, что только по дороге и можно обойти... я уж молчу, как с коляской ездить.. только и смотриш, как бы не притереть очередную тачку
И на счёт запрета парковки на тротуаре,тоже согласны. У нас в семье 2 авто. Но как бы не был перегружен двор, на тротуар-ни разу не ставили. А из-за местной гопоты-наши квартиры падают в цене... У самих сын растёт...страшно...
вопросы с гопотой должны решать соответствующие органы (полиция и прочие). Сами мы ничего не сможем сделать по закону, кроме того как организовать, или нанять охрану дома или домов всех секций. Я не думаю что это будет стоить дорого, учитывая количество жителей.
Гопота, оне везде есть, там где нет своей, есть залетная.

Эта "гопота" постоянно ошивается около нашего подъезда (53 а) и ждут когда так названный "главный по нашему дому" гражданин восточной национальности не подгонит им калым что нибудь поднять за деньги, а потом на эти же деньги и бухают на детской площадке. Но больше всего меня возмущает "гопота" которая живет в нашем же доме. Хочется спросить у жителей 10го этажа как им спится с соседями из 49 квартиры. У нас уже сил никаких нету слушать то музыку до 5 утра, то ржач. Как то спустилась сказать что слышимость то в новом доме большая, на что, только после того как вырубила у них свет, вывалилась мадам бухая и похоже ни одного слова не услышала. Хочется знать, нам одним такое неудобство доставляют данные соседи?

я с 10-го, но ещё не переехал, т.к. не доделал ремонт, поэтому ничего не знаю. Рядом со мной живёт 60-летняя женщина одна, а больше на этаже, кроме них никого нет. Все остальные ещё в стадии ремонта. Вы меня весьма огорчили такими соседями.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!