Дома на ул. Юбилейная - ул. Енисейская

Неофициальная группа

Может поговорим кто какой ремонт планирует?

У нас однокомнатная на 11 этаже 5 секции, мы планируем делать своими силами (что сможем), по ценам на стройматериалы смотрели пока дешевле в castorama и Леруа Мерлен. Ремонт планируем не дорогой поэтому мебель планируем везти из г.Кузнецк. У кого какие идеи?
Мы планируем нанимать "специалистов", желательно русских)))) Очень хочу быстрее переехать.....уж мочи нет))))) Думаю, строители сделают все быстрее, чем мы. А так задумок море: у нас комната на две стороны (22,5), с двумя окнами, хотим делить на две. Очень радует будущая кухня (после нынешних 6 метров) - почти 11 м2 кажутся хоромами))))
 Денег нужно море, страшно представить - ну, куда деваться, "первичка"!
У нас такая же планировка только мы на 7 этаже. Мы тоже хотим делить комнату. Вы пидумали как разделить? Поделитесь соображениями?
А что тут думать... Делим пополам, возводим стенку из гипсокортона и врезаем дверь - вот и все сооброжения)) Зайдите сюда ideas.vdolevke.ru/posts/5232/ , там есть идеи, как организовать пространство.
Спасибо, очень полезная ссылка)))
Планиру нанимать строителей, бригаду уже нашла делают всё они под ключ. Денег нужно больше чем море т. к. 2-ка. Переезжать будем быстро надоело в школу 2-й год кататься.

Главное не связывайтесь с местным Аладином (Алик), он сразу появиться со своими бригадами как только народ на ремонт запустят. Это еще та личность, наговорит в три короба, что у него самые дешевые цены, а по факту в разы больше возьмет и в сроки не уложиться. Скроит на материалах существенно. Скажит допустим что сюда надо 20 мешков смеси а на самом деле потратит мешков 11. Я сам от него пострадал, и только негатив один о нем слышал, но как говориться уже было поздно. Он наберет себе квартир побольше под ключ, и соответсвенно нигде успевать не будет и будет только одними завтраками кормить. Его фишка заключается в том, что он начнет делать квартиру и все..... простой пару недель. Вроде как бы начал и отказаться уже не удобно. Пока не пнешь его. Опять немного его рабочие поделали и опять пару недель простой. И так затягивается до того как он первоначальные объекты не закончит. Так и получается, что вроде и делает и не делает.

Спасибо за информацию) 

за всех говорить не буду, но мне его джамшуты штукатурили стены, в принципе все устроило, и по срокам, и по цене, и по качеству smiley

Ну да...., мне он тоже штукатурил стены и тоже быстро, но я так полагаю лишь только для того, чтобы расположить к себе, так как все те работы, которые заказывались у него после штукатурки, делались очень медленно и совсем не в какие рамки по срокам не укладывались. Просто на тот момент у него были квартиры заказанные под ключ, а у меня так, только некоторые виды работ. Естественно он приоретет ставит тем у кого под ключ, а всех остальных можно и завтраками покормить. Вообщем лично Я бы в будущем с ним больше дел бы не имел, а люди пусть сами решают кто им ремонт делать будет. Кстати, еще один неприятный, по крайней мере для меня момент. Там где квартиры под ключ делаются, там же и живут это время его джамшуты. Прямо на пол матрацы растилают и все это время живут там. Чисто случайно увидел.

Давайте сразу подумаем про домофон, как то хочется избежать лишних проблем.
Всеми руками и ногами ЗА домофон) А кто нибудь вкурсе можно ли дверь хотябы поставить до того как основная масса заселится???
А скажите сколько у этого Аладина стоит штукатурка? Для сравнения.

Уже точно не помню.

цена была 400 или 450 р/м2  - это со всем материалом, подъемом, работой (штукатурка + шпатлевка+ шлифовка)

Мой совет не берите мастеров на все руки, лучше брать мастеров по отдельности.
А то эти левши такого могут наделать. «скупой, платит дважды».
ps. не экономьте на трубах, и вам спокойней и соседям с низу сухо.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!