Дома на ул. Юбилейная - ул. Енисейская

Неофициальная группа

объявление

На подъезде висит объявление, что у тсж долг и нам отключат лифты и места общ. пользования. Может я чего-то не поняла и мне кто-нибудь объяснтит, когда это нам включали эти лифты(в 3-4 сек.), что мы успели так задолжать, что нам опять их отключат!(лифт работал всего то раз 7 с 10-16 ч., если не меньше). ,да и долг написан на какое то там (число не помню)03.2010, а наши секции сдали в конце сентября, а заселились некоторые ещё позже! Что мы могли  задолжать в марте? Если 2 первых секции должны-пусть им и выключают! Или я чего-то не дагоняю... Может кто- то знает, как мы успели задолжать в марте 2010, если даже ещё не успели толком вступить в это ТСЖ в апреле 2011??? Может они ошиблись в объявлении с годом? Ну да если и исправят, мы всё равно этими лифтами ещё и не пользовались, потому что, когда муж приходит с работы их уже выключают, да и большинство жильцов работает не раньше, чем до 17 ч.  Что за долги?

Это ТСЖ охеревает с каждым днем все больше и больше. Пусть лучше себе там что-нибудь отключат или наоборот включат свои мозги. Хоть что-нибудь бы полезного сделали, а то только и могут что деньги вымагать из жильцов. 
elena691547, вы не хотите создать наше (3-4 секция) ТСЖ. Я думаю большинство народа Вас поддержит. 

Да,  это было бы выходом из сложившейся ситуации.
Либо, надо както повлиять на действующее ТСЖ, чтобы они наконец то начали работать, а не отсиживаться и собирать дань. Например-составить коллективную жалобу в жилинспекцию. (В том случае, если оключат лифт и  моп)
Предлагаю письмо уже сейчас писать.
Создал отдельную тему.
Вчера повесили у подъезда очередную гневную бумажку   -  с 3.11 за долги ТСЖ отключат лифт и МОП
И ЭТО ЕЩЁ +15000000 за отопление, которое нам грозятся не включить, пока мы всё не выплатим. Мы и так уже не идём возмущаться, что по закону мы должны платить за всё со дня получения свидетельства о собственности, а платим ещё с ноября( а не с марта или апреля, смотря когда свидетельство получили).,так при этом у нас ещё и миллионные долги! Парадокс!

а если все же отключат лифт, пострадают в основном те, кто уже живет постоянно и более-менее платят по квиткам. а у кого кватрира стоит пустая, тем по.. по пояс в общем

Опять долги! Теперь мы ещё и без тепла и горячей воды!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!