Дома на ул. Юбилейная - ул. Енисейская

Неофициальная группа

собрание

Почему нет на стендах ничего о собрании? Многие не получали писем или уже не живут по старым адресам. Или, чем меньше народу- тем лучше?
Ну мы с мужем собираемся попасть на собрание!:) есть много вопросов!
Да,мы тоже.И первый из них- является ли председатель или управляющая собственниками квартиры именно в нашем доме,( а не в 55 )как положено по закону.
Да и забыла, пусть скажут номер квартиры(им пренадлеж.), т.к .к ним обращаться можно в любое время и не только по телефону( например кого-то затопило). Так делают в других ТСЖ(им названивают и приходят джомой в любое время суток), раз уж они на это подписались. А наши даже не пишут, когда воду откл. горячую или отопление. И это в день перед собранием! Что же будет дальше?
Надо собираться и менять председателя! 3 и 4 секция,есть предложение устроить свое собрание и подумать - как жить дальше.Так как есть жить нельзя. Собрание было апогеем абсурда!!! Совершенно неадекватная ситуация, и если мы не будем решать сами как и за что платить,за нас будут решать такие вот Светы и мимо проходящие девицы! Предлагайте время встречи.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!