Дома на ул. Юбилейная - ул. Енисейская

Неофициальная группа

Свидетельство

Кто нибудь из 3 или 4 секции получил свидетельство? У меня приостановка
неа, а что не так?
получил, без проблем.
Поздравляю от всей души!!!

slava_e, а у Вас как этот вопрос (с договором №6) решился в Рег палате????

у меня прямой договор с восходом.
требуют договор долевого участия №6
у Вас договор переуступки?
А у нас его регистраторша его сама не взяла, у нас переуступка. Мы прям ей его сами предлагали, и копию свидетельства о браке(делаем на двоих с мужем), так как читали, чт о по этой причине, тоже может быть приостановка, но она его тоже не взяла. Спрашивали про главный " первый" договор, у нас его не было. Сказали, что может и не надо... Блин, не охота ещё раз это мучение испытать! Поздравляем, вас slava_e!!!
главный " первый" договор-это и есть договор долевого участия №6
да у нас договор переуступки
Нам копию договора №6 дала в "Луче" Светлана. Но у нас регистраторша его не забрала.
У нас тоже копию договора №6 регистраторша не взяла. В Луче обещали все урегулировать
А как узнали, что приостановка? По автоинформатору? У нас тоже копию договора №6 регистратор не взяла

Я так полагаю, что у нас, дольщиков, в априоре не должно быть оригинала договора №6, так как он заключался между подрядчиком и застройщиком и Рег палатой. Этот вопрос должен решать "Луч". На той копии которую имею я, стоит печать Рег палаты, соответственно, у них имется в наличии один оригинал данного договора №6, так же как и договора переуступки каждого из вас с нами. Если вы все прекрасно помните, то наши с вами договора регистрировались в рег палате и были в трех экземпляраж (1-у Вас, 1- у Луча и 1 один для Рег палаты.) Поэтому они и не дожны требовать оригинала этого самого договара №6, он у них и так должен быть. 

Маразм полный. Но они все равно требуют этот договор. А про приостановку я узнала по автоинформатору. Вопрос с регпалатой решает Луч (Михаил). Будем надеяться, что вам повезет больше,чем мне и вы получите свои документ сразу.
А решился ли как нибудь вопрос с приостановкой?, а то при сдаче документов был предупрежден о возможной приостановке из-за не предоставления оригинала договора №6, копию брать отказались...
нет. Михаил Андреевич в отпуске, а Андрей Егоров приболел

Я уже получил свидетельство, без Договора №6. При приеме документов меня о нем спросили, но у меня как и у всех остальных была только его копия, ее не взяли, сказали что может и не понадобится. И ровно через 2 недели я пришел и получил свидетельство. В котором, кстати, как одно из оснований был прописан этот Договор №6

Судя по моему опыту, наверное все таки ЛУЧ решил этот каверзный вопрос с Рег. палатой. Я сдавал документы 12.02.11 а 26.02.11 уже получил свидетельство от, кстати, 18.02.11. Так что в реали если все нормально, то в течении недели уже документ будет готов.
Мысдвали 2 февраля , у нас приостановка....
а в какой рег палате получали?
Мы на Арцибушевской, приостановка из-за оригинала договора №6. В Луче оригинал не дают, их всего3шт.(один в Восходе, один в Луче, один в регпалате. А у кого получилось с ксерокопией этого договора?
вот на сайте рег палаты нашел перечень доков:

1. Заявление о государственной регистрации (составляется при приеме документов).
2. Документ, удостоверяющий личность заявителя (его представителя)
3. Документ об оплате государственной пошлины.
4. Доверенность, подтверждающая полномочия представителя (нотариально удостоверенная, если иное не предусмотрено законом).
5. Кадастровый паспорт объекта недвижимого имущества.
6. Разрешение на строительство.
7. Документы, подтверждающие право пользования земельным участком для создания объекта недвижимого имущества.
8. Акт приемки объекта.
9. Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию.

госпошлина, интересно, сколько сейчас выйдет?
За двоих отдали 1030р.

Я получал Свидетельство в Рег палате не  Некрасовской, обошелся без договора №6, даже его копию не взяли.

Вам очень повезло! Поздравляем! Вчера женщина с 16 этажа прописалась( всего за 1 день!)-ей сказали. что всего 4 кв. получили свидетельства! Мне кажется, что их все отправляют на Некрасовскую(посмотрите- в бумагах на приостановку стоит их штамп, куда бы вы не подали), а потом пересылают опять в филиалы. Так что всё зависит от их Величиства-регистратора!
а мы до сих пор без документов. Ждем пока Михаил Андреевич прибоставит нам договор №6. До сих пор тишина
Мы получили! Никаких проволочек, одним из оснований в свидетельстве указан пресловутый договор №6. Делали 5 календарных недель, но в расписке так и было указано. Сдавали на Металлурге.
Поздравляем!yes
Gellyar, здравствуте! Похоже у нас с вами динаковая проблемма! Вы ещё Михаила не дождались? Я завтра иду к Омельченко Т. Б.-это руководитель регистраторов, которые занимаются нашим домом. Она принимает на Некрасовской , офис 208 в среду с 14-18-00ч. Буду беседывать на счёт 6 договора. Если хотите- подъезжайте. Если не получится-тоже буду ждать Михаила. Кстати, вы не в курсе, когда у него отпуск закончится, а то в приостановке ограничен срок приобщения документов. У нас только до 2 апреля, а Луч договор не даёт...
Gellyar, здравствуйте! Идите  на Некрасовскую. Разрешили без 6 договора, они в курсе сегодня руководитель отдела по долёвке сказала, что этот вопрос урегулирован.
Спасибо. Мы уже приобщили договор.
Страно, что руководитель отдела по долёвке сказала, что этот вопрос урегулирован. Так как Егоров ходил на прием только 23.03.2011 по данному вопросу. А когда я была на приеме у Омельченко Т.Б. она мне отказала.
Её зам-Дроздова сговорчивее.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!