Дома на ул. Юбилейная - ул. Енисейская

Неофициальная группа

Уважаемые жильцы 4 секции!!! Давайте следить за чистотой в подъезде!!!!

Уважаемые жильцы! Всё и всех можно понять...все мы делаем ремонт в квартирах, можно понять,что возможно делаем не своими руками,а нанимаем отделочников.....НО! Почему столько грязи и мусора на этажах! Мы же просто скоро не сможем нормально ходить и дышать! Давайте уважать  себя и своих соседей! Почему подкидываются горы мусора на чужие этажи,оставляются мешки с пищевыми отходами???? Мы сами создаем свинарник в своем же доме!  Прошу вас подумать на эту тему!
абсолютно согласен, завтра (14.11.10) в 9.00 нанял машину под вывоз строительного мусора, могу увезти и Ваш если останется место и Вы сами его погрузите.
Пакеты с пищевыми отходами это свинство. И кто это делает СВИНЬИ!!!
а можете посоветовать как поднять на 15 этаж входную дверь, плитку, цемент и т.д., кароч все что необходимо для ремонта?
крановщика просить или с лифтерами договариваться?
Лифты точно никто не включит ближайшие пол года, обычно все пользуются краном (1000-1500 руб.) один подъем, точно не помню. Или своими силами, кому денег жалко отдавать.
Мы платили 1000. Договаривались с Павлом. Сидит в недстроеном доме- вход с торца. А он уже обговаривает с крановщицей и перезванивант вам на счёт времени.
Свинство настоящее. Особенно обидно тем, кто уже живёт в этой секции, а их ,поверте, уже не мало, мы в их числе. Живём на 16 этаже и выносим и строительный и пищевой мусор. Благо, контейнеров предостаточно. Одна мусорка- за первыми двумя сек.,вторая- за стрящимся домом. Хочу напечатать просьбу о соб. чистоты на принтере и повесить в секции.
Какая разница в какой секции, всем нам жить в соседях.
Да, пишу просьбу о соблюдении чистоты в 3 сек., так как сама там проживаю, и уверяю вас, у нас тут ни грамма не чище.

Соседи! Вспомните про совесть,когда планируете сверлить или долбить после 23 часов! Люди живут уже!!!! 

гагага в подъезде уже не пройти...

Эти наёмные отделочники до того обнаглели, что даже когда им делаешь замечание, чтобы убрали мусор за собой( а чей мусор сразу видно по остаткам строй материалов и по проведению ремонта в квартире), они не реагируют! Следите пожалуйста за своими рабочими. Именно там, где работают гастарбайтеры больше всего мусора, не закрываются двери с балконов, из-за чего остывают подъезды и стояки горячей воды. Полное безобразие, которое иогут прикратить только те, кто их нанял. Да, ещё они производят строитю работы то в 1ом часу ночи, то в 5-30 утра. (Квартира под нами на 15 эт. 3 сек. 1 дверь от угловой с права.) Задолбали!  Вколотили гильзу на стояке-подняли ламинат! Вообще не спят(работают) и на не дают!
Что касается проведение работ в раннии или же в позднии часы то за это пиз..ды надо давать!!!! Я с одними поговорил жестко, так теперь тишина. А то что стояки мерзнут так это вы придумываете, две трубы это пожарка, одна труба ливневка,третья пластиковая, никакого отопления со стояками там нет.
я ПРО ГОРЯЧУЮ ВОДУ(в подъезде светлая оцинкованная). Теплоизоляции на ней нет ,идёт потеря тепла.
А шумят у нас 15 эт. 4ая строительная( от лифта по часовой) , не знаю  будущего номера. 3 секция.
Соседи!!! 4 секция!!!! Что будем делать с помойкой на 1 этаже! Ну что же за свиньи! Такое разочарование от того,что мы с мужем будем жить рядом с такими людьми! ( Скоро крысы побегут по этажам!!! НЕУЖЕЛИ ВСЕХ ЭТО МОРАЛЬНОЕ УРОДСТВО УСТРАИВАЕТ??????

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!