Дома на ул. Юбилейная - ул. Енисейская

Неофициальная группа

НОВОСТИ

У кого какие новости по нашему дому может появились???
Не стесняйтесь, выкладывайте сюда;)))
по моему тут народ с нашего дома вообще не "тусуется"
А как мы должны здесь "тусоваться"? Интересно:)) Давайте потусуемся!:))))
А какие новости...ждем,когда нас уже пустят на ремонт....сказали, что к концу июля. Типа,что по новому закону нельзя запускать людей на ремонт пока дом не сдан в эксплуатацию....у меня в ПТО сказали,что о таком не слышали,значит могут быть проблемы с инженерными сетями....
Вот уже и 24 июня: фото, новости есть у кого-нибудь?
Звонила вчера,сказали,что информации пока нет:((
только сегодня со стройки, но фоток нет...
ну со стороны улицы 3 этажа осталось застеклить в 3 секции, 4 вся остеклена (кроме 1 тажа)
а со стороны двора кое где еще "покрасить" и почти все этажи стеклить
работы идут на стройке, полным ходом... будем надеяться что до 30 июля все успеют)
имел ввиду не застеклены балконы\лоджии
Был вчера в Восходе, сказали, что дом сдадут до 30 июля и начнут пускать на ремонт!
Да и забыл сказать, что цены на 1 м2 с сегоднешнего дня поднимают на 2000, по словам директора.
т.е. ремонт начнем только в августе...
Балконы со стороны двора так и не начали стеклить
Для сдачи дома Госкомисси они не нужны

а для того,чтобы нас запустить на ремонт нужны?

не знаю, придумывать не буду.
На дворе 14 июля! Есть какие новости, фотки, кто-нибудь звонил? 
Сегодня был на стройке. Работы ведутся как обычно. Хотел внутрь попасть, но нарвался прямо на главного прораба. К сожалению он меня так и не пустил внутрь. Сказал мол , что ему двух случаев (несчастных) в прошлом году хватило. Даже на предложение взять на прокат у него строительную каску он тоже категорически отказал. Сказал ждите когда сдадут Гос. комиссии.                                                                 А вот теперь не очень приятная новость. На мой вопрос заданный прорабу о том сдадут ли они до 30 июля 3,4 секцию, он ответил, что вроде как должны успеть, но этот ответ был настолько тихим и не уверенным, да еще и глаза сразу в сторону убрал, что здесь даже не нужно быть психологом все было понятно, что до 30 июля они точно не сдадут вышеупомянутые объекты. Ну как говорится будем верить в лучшие, бывают ведь все таки чудеса на свете )))))))
Да...я тоже звонила в Луч и по интонации поняла,что не запустят нас и 30 июля....хотя говорят,что запустят...но я не поверила..уж слишком не убедительно звучал ответ:((
 со стороны Енисейской осталось застеклить один балкон, со стороны двора все(.
что то заступорилось (((
кто-нить еще звонил? что сказали? на дворе 21 июля) 
Был на стройке. Выложил фотографии.
Были в офисе, забрали акт на осмотр квартиры. Вывела менеджера на чистую воду - запустят на ремонт в сентябре,числа 10. Сейчас поедем делать замеры двери,посмотрим что там и как.....там даже стяжка еще далеко не везде сделана:(( Короче, срывают сроки!
ждемс известий может и новые фото

Ну как съездили?

Съездили, посмотрели.....потолки страшные,не знаем что делать....смысла нет выравнивать, легче наверное натяжные сделать, грязь везде страшная в квартирах, море строительного мусора, стяжки нет, работают как-то не особо активно, балконы не стеклят,т.к. жарко и пена может потечь....короче, там еще делать и делать...
а что значит выравнивать их ровняют либо гипсокартоном либо стекломагневым листом
натяжные дрянь все же - сделал в 1 комнате, посомтрел, гипсокартон крашеный лучше смотрится
особенно бесит глянцевый натяжной потолок - как в дворце бракосочетания сидишь и видишь свое отражение
да и сатиновый вида не дает...(((
буду СМ-лист пробовать, он еще и как шумка отлично подходит!

Да....что-нибудь придумаем,быстрее бы уже запустили нас бедолаг:)) я бы тоже не хотела ничего кроме обычной белой покраски на своем потолке видеть:)

динамят нас динамят
в 3-ей секции как-то интересно сдают 2,3,4,7,8,9 этажи. Мой пропустили как специально)))
в смысле сдают? 
на ремонт пускают.

Да,...... что значит сдают? Вроде pilka сказала что не раньше чем 10-го сентября запустят.

Сегодня звонила в Луч, хотела поговорить со Светланой, оказалось,что она в отпуске. Сказали звонить Михаилу. Позвонила ему. Он спросил какая секция, какой у нас этаж. 4 секция, 5 этаж, сказал,что там стяжку сделали,скорее всего запустят на ремонт на след.неделе.....но это такой товарищ,что верить ему сложно(судя по опыту общения с ним), сказал позвонить в пятницу-он точно скажет дату.....позвоним в пятницу..........
а Вы съездите на стройку, сами посмотрите, а потом "кошмарить" будете Луч если что не так.
7,8,9 уже неделю назад, 2,3,4 вчера, и со вторника каждый день этаж сдавать должны. Господа звоните в ЛУЧ, на двери списки квартир висят, собственникам которых необходимо подписать акт передачи квартиры.
А может кто -нибудь этот список сфоткать и вывесить тут??
Сейчас тоже позвонил в "Луч" Михаилу, узнать что да как, у меня 3 секция 5 этаж. Он сказал ))))) что именно сегодня ))))) мой этаж заливаю (делают стяжку), более подробная информация будет в понедельник после обеда.

что это стекломагнеый лист? можете ответить?

А Вы в интернете в поисковике набирите "стекломагнеевый лист" и все узнаете, что это такое, из чего это сделано и какими характеристиками обладает.
 

Кстати, мы совсем и не "кошмарим" Луч!:) Мы его очень даже любим!:)

кто уже принял квартиру
скажите какая там дверь стоит?
деревянная? с замком или без?
на сколько я знаю, квартиры сдаются вообще без дверей...
такого быть не может, им гос комиссия не примет без дверей...
хотя бы обычные с замками должны стоять

во всяком случае при покупке квартиры мне говорили что дверей не будет никаких, даже самая дешевая картонная дверь стоит денег, ее демонтаж тоже стоит денег, не устанавливая такие двери Луч экономит свои и наши деньги...

Да, нам тоже говорили,что дверей никаких не будет
ДРУГИ!!!Кто-то уже въехал на ремонт???Отзовитесь счастливые!:)))
Сегодня звонил в ЛУЧ, разговаривал опять с Михаилом, он сказал что сегодня они сдают дом ГК, как только с ними будут подписаны все бумаги, то сразу начнут пускать на ремонт. Более точноя информация "опять таки" будет известна завтра. Честно говоря Я уже этими завтраками наелся. А деваться все равно некуда. Будем ждать.

Звоните Егорову Андрею Владимировичу,назовете этаж и секцию,он скажет сроки. Брат позвонил. ему сказали,что может начинать делать,сегодня поедет в офис за актом осмотра квартиры,завтра поедет смотреть,если  все нормально и устроит будет ставить дверь и делать ремонт.

Был я вчера на стройке, отделочные работы около дома ведутся полным ходом. Вход в 3 и 4 секцию открыли уже внутри двора, со стороны улицы заложили кирпичем, а вот попасть на этаж опять не удалось причем заходил не только на свой этаж. На всех этажах в основной коридор двери закрыты на замок. (Это в 3 секции). Прораб, как мне сказали, как обычно куда-то отъехал.

Без предварительной договоренности с прорабом и акта осмотра никого туда не пустят,так что смысла нет просто так ездить.
Строители говорят, что в 3 и 4 сек. уже 2 семьи заселились!
Сегодня была в Луче. Говорят, что дом сдан 30 сентября, опрессовка отопления на этой неделе,потом должны его включить. Они там сами удивляются, почему после установки эл.щитков, у нас нет нормального электричества. А может у меня одной переноска от лифта, а у всех уже нормальный свет?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!