Жилой комплекс Рощино Центр

Неофициальная группа

Давайте знакомиться

Здравствуйте, уважаемые потенциальные соседи.  Давайте завязывать знакомство, делиться новостями и радостями.
Здравствуйте!
Я приобрел однокомнатную в трнтьем корпусе, сейчас регистрируется мой договор. Как Вы думаете, что делать с балконами? В смысле их остекления.

У меня тоже однушка в третьем (№ 38). Думаю что с балконами вопрос нужно отложить до создания ТСЖ, ибо если они выходят на фасад то (возможно) остекление нужно согласовывать с администрацией пгт. А вообще-то до этого еще дожить нужно!
а у вас какая кв-ра? не планируете ли в ближайшее время наведаться в Рощино на стройку? интересует нынешнее состяние объекта.

У меня - 30. Состояние обекта на 21 августа 2010 года есть на фото. Сделано, правда, мобильником.
Наведаться подумываю в выходные, но пока окончательно не решил. Я бы хотел совместить визит с обмером квартиры, а то никакие планы не "строятся", и, заодно, в этих же целях провести подробную фотосъемку внутри.

Я бы составил вам компанию в поездке, но пока тоже не знаю своих планов на выходные. Обмерить мысль хорошая, но я не уверен в моей кв-ре уже стоят перегородки. Кстати, в мой последний визит Иван Яковлевич (менеджер на объекте)  говорил что можно решить со строителями и сделать некоторые изменения в планировке - я бы с удовольствием перенес внутреннюю дверь. Вы про это не в курсе?
Максим.

Я бы тоже перенёс, а то комната большая, а вход прямо с угла. На мой взгляд - очень неудобно. И с ним же и говорил. Кроме всего прочего есть одна тонкость - доля на меня ещё только оформляется. Позволят ли до окончательного офрмления что-то делать?
А обмерять квартиру я хочу именно по фактической планировке, т.е. с учетом поставленных перегородок. У меня в квартире они уже стояли в конце августа.

Скорее всего до получения на руки зарегистрированнго договора никаких перестановок делать не получиться.
Давайте ближе к вечеру пятницы спишемся, возможно встретимся в Рощино и зададим все вопросы строителям и Ивану.
Максим.

Давайте.
Юра.
 Юра, добрый день. Решили ли вы ехать? Я скорее всего буду стараться к 13.00 быть там, сумел раздобыть лазерную рулетку :)
Здравствуйте!
Лазерую не купил, но приобрел обычную 8 метров. :-)
только что звонил Ивану, но он открестился от посещения, послав к застройщику. Он то представляет продавца - Балтстройкомплект, у которого я и покупал квартиру. Попробую позвонить в о Взлет-строй и договориться.
Только что отзвонился застройщику. Дали новый телефон - 8 921 180-4044 Нина Юрьевна. Выход на объект в субботу - 200 рублей, в будние дни - бесплатно.
Юра, я тоже попытал счастья с Ниной - говорит "идите сами, я вам там не нужна, проход открыт". Ни о каких деньгах не говорила... видимо 200 руб это для покупателей, я ж сказал что иду в свою кв-ру. 
Короче, "ворвемся - разберемся". 
Я, если и поеду, то рано утром. Мне необходимо в город вернуться часам к 3-4 дня.
А старший какой ест ь на объекте, она ничего не говорила? К кому общащаться то, или морду клином и вперёд? :-)))
 Жаль, у меня жена так быстро не собереться :)
Нина сказала что проблем с проходом быть не должно, если что - она в первой половине для будет в офисе на Садовой. на всяк случай я свой № телефона в личку написал.
Я только что позвонил Нине. Она кактолько поняла, что речь идет о третьем корпусе, сразу сказала, что идти туда рано (нечего ещё замерять), надо договариваться с руководителями стройки, просто так нас не пустят по правилам техники безопасности, но контактов никаких не дала. Двести рублей, я думаю, это с тех, кто хочет провести замеры квартир в первом и втором корпусе с составлением официального акта.
Так что я в раздумьях.
 Начинаются непонятки... 
я так думаю что я все равно поеду и на месте определюсь. Не проникну внуть - так хоть снаружи на будущее жилище посмотрю :)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!