Жилой комплекс Соловьи

Неофициальная группа

Есть будущие соседи или желающие ими стать здесь?

Кто-нибудь знает что-нибудь о ходе работ на объекте?
 были там две недели назад, начинался монтаж 6 этажа
подскажите кто нибудь о жк соловьи, хочу купить там однокомнатную квартиру. идет ли воопще строительство? спасибо за любую информацию)
да мне тоже интересно. идет ли строительство???
я ваша соседка,жду окончания,как и все...но как-то уже и неверится,когда же мы все встретимся в новых квартирах?
Был там неделю назад, просматриваю камеру переодически, вроде зашевелились. В компании говорят что все заедут к концу лета. Было бы конечно очень не плохо. Ждем!
спасибо за ответ,рада,что подключились,но я то жду 2 очередь...
А Вы звонили в компанию? Что Вам там говорят по срокам?

в офисе говорят,по срокам 4 квартал 2011 г.,но я думаю на будущее лето только будут готова моя квартира...sad

Не хочу Вас расстраивать но моя должна была быть готова до конца 2010 года. В любом случае скоро достроят, я слышал что вышло какое то постановление, что строительным компаниям не будут выдавать разрешение на строительство новых объектов, пока не достроят те, сдача которых запланирована на 2010 год. Так что, не теряйте оптимизма, быть может Вас со сроками не так сильно будут двигать. У вас на каком этаже квартира?

Добрый день! Оптимизм уже иссяк,смотрю,как многие продают свой пай.Я тоже уже начала,хочется побыстрее в свою квартиру...У меня 11 этаж 2 очередь.
Вы не в курсе,что там с разрешением на строительство?

Добрый день!
Про разрешение на строительство слышал что его якобы нет и компания была оштрафована. Насколько мне извстно этот вопрос решен и разрегение есть.

Пишу наверно в последний раз и не думаю,что кто-то прочитает, т.к. мало народу здесь общается. Очень жалею,что на старости лет,решилась на такую авантюру,как вступить в долевое строительство.Все слышала,что с другими происходит,меня обойдет стороной. Агенство "Новая недвижимость",самая лживая контора,все построено на заранее спланированном обмане. Время тянут,чтоб не возвращать деньги,я переуступаю свой пай с мая месяца,а 15.08 застройщик расторгает договор и деньги я получу только в следующем году. Опыта нет,но придется его приобретать,подавать иск в суд. История получатся плачевная,спрашивается,зачем мне это надо было?Сидела бы себе дальше в общаге,но в своей комнате,захотела лучшей жизни! Как мне сказала одна женщина в НН:что-то я в жизни сделала не правильно,молиться надо было на всевышнего...noа я в него не верюsmiley  Всем удачи и терпения!


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!