Жилой комплекс Современник

Неофициальная группа

Срок сдачи?

?
  был на той неделе, все идет к сдаче. территорию брусчаткой обложили, в подъездах чистота. сказали, что сдача в декабре, а заселение в январе во второй половине. дали тепло. У нас в 25 секции, вовсю идет ремонт, положили плитку. В общем, я доволен приобретением, побыстрее уж заехать.
  Кто в какую садик-школу собирается ходить?
Брусчатка уже в октябре была. Так 25 секция и осталась по сути. Чистовая отделка в квартирах - а это время. У нас квартира в 25 этажной секции. Вот и переживаю. Разрешение на ввод получат ли в декабре, при этом не думаю что отделочные работы полностью успеют сделать в квартирах. В офисе говорят ключи давать будут - а понятие заселение это другое. Дату точную стесняются называть (все пляшет от разрешения ввода в эксплуатацию), - а надо, что бы кухню заказать, - хорошую кухню 1,5- 2 месяца делают.
Ходим в школу. Пока ездить будем. В квартале школ-детсадиков нет, так что только в соседних кварталах (смотрел по карте), там есть несколько, но к какому прикрепят это думаю в администрации района спрашивать надо.
Сколько стоит кв. метр в 25-этажной секции? Уж больно с ремонтом возиться не охота.
Лучше спросить в отделе продаж 233-03-03
был, смотрел,  нашу квартиру  почти польностью отделали, красиво!
успеют вовремя или нет, не знаю, но говрят что после страрого НГ точно, хорошо бы было в НГ.
  до садика и школы далековато, не думаю что в ближайшее время отстроят рядом.
я не жалею, что купил здесь. Только вот вчера семья друзей тоже хотела купить (думают между 4-ъ и 3-х комнатной), но в ОП сказали что заключение договоров будет только после НГ и денег не берут, мотивировали мол дом на сдачу пошел. Пишите заявление на бронь (бесплатную) и ждите 2010 года, деньги им не нужны. блин.. не хочется с деньгами, надо определиться. И вот еще плохая новость, на 3-х комнатную сказали что однозначно скидок не будет вообще, а я знаю что с 5% можно было.
Когда сдача дома  - всегда цены растут, да и на общем фоне новостройки дорожать стали (долгостой не всчет). На каком этаже у вас квартира?
  да, мои друзья хотели трешек мало осталось, и совсем не скидывают.
Ценны явно пересмотрят! А пишут половина квартир только продано. Ключи давать с секции 15 (9 этажной) до 18 секции явно не скоро доберутся
Пересмотрят в сторону увеличения?
кто знает, mj вы никак не связаны с юитом? мои друзья хотят купить трешку 86, знаю пара квартир осталась. юит скидки вообще не дает. может кто подрядчиков знает. нравится дом, хотят здесь жить, но .. у кого какая информация.
Я никак не связан с ЮИТом. Только тем, что купил квартиру в Современнике.
Был на стройке сегодня. Дом сдан. Но как то не радует состояние работ. Подъезд 18 секции (лестница), который был раньше закрыт не отделан. Не проверял, но отделка только до 7го этажа говорят дошла. В моей квартире спал "джамшут" на подстилке из картона. Красота. Активных работ видно не было. В моей квартире еще отделывать и отделывать.. Хоть и говорят типа все проданые квартиры отделают к 25.01 но есть сомнения.
Расстраивает, что подъезд только один с Амирхнана, и выезд с улицы Сибгата Хакима на Чистопольскую пока не светит. Вечная пробка одним словом
Всем привет! Расскажите нам, пожалуйста, как продвигаются дела на стройке и сдан ли дом? Сами не можем этого сделать, так как живем в другом городе. Квартиру купили в  17 секции, " двушку". Будем рады познакомиться с будущими соседями.
А Вам не звонили? Ключики не предлагали?
О ходе строительства вам расскажут в отделе продаж. Дом сдан. Сейчас регистрируют в БТИ, получают адрес и т.д. Ключи в секциях с черновой отделкой обещали давать в середине января. Со слов отдела продаж ваша секция готова. Хотя кстати был в ней, на втором этаже точно еще ведутся какие-то отделочные работы.

Был сегодня на стройке. Квартиры сверху до 7 этажа полностью готовы и закрыты. Был на третьем этаже - основные работы все сделаны, так по мелочи осталось. Активность на стройке высокая. Работают. Основная отделка 2 этаж - здесь ни одна квартира не сделана. Посмотрел подъезд 18 секции (где вход со двора) - здесь еще полно работы. Лифты пустили.

Спасибо за инфорамацию "из первых уст". Все-таки волнуемся, т.к. о ходе строительства в основном судим по фотографиям.А что, действительно нет квартир в продаже? Это неожиданно. т.к. судя по комментариям на сайте "недвижимость Казани"  квартиры ЮИТА считаются необоснованно дорогими и не пользуются спросом.
Снова был на стройке Я бы не сказал, что квартиры сверху до 7 этажа готовы. Может и 100% готовые и отмытые есть, но не видел. Недоделки есть везде, в том числе и общем коридоре. Да уж точно не раньше 15 февраля в 18 секцию пустят с ключиками
Работу работают на стройке. Наняли на работу консьержей  - тетушек, были  в своих комнатенках при входе в подъзд.  Кто нанял не знаю. Может и ЮИТ-Сервис уже организовался.
Не понятная ситуация сложилась. Акт осмотра подписали, все замечания устранили. А акт приемки-передачи неизвестно когда. И соответсвенно дату заселения не называют. Какая-то плюшевая отмазка - нет официального подтверждения "милицейского адреса". А у остальных  дольщиков какие новости?
Все так же как у MJ. В доме уже живут. Пока ждем. Но есть какая-то недоговоренность, настораживает. Все что не делается, все к лучшему, надеюсь. 
По неофициальным источникам до заселения еще 1-1,5 месяца... И проблема кажется в администрации города.
Уважаемые сотрудники ЮИТа! Дайте комментарии этой ситуации, а то мои знакомые, собиравшиеся приобрести у вас квартиру, уже отказались от этой затеи. Наверняка отслеживаете эту страничку! 
Сомневаюсь, что здесь есть сотрудники ЮИТа. На форуме www.reportal.ru/forum/topic.php  думаю бывают.
Давить надо на сотрудников ЮИта и заселяться. На данный момент в доме нет только горячей воды, остальное все работает.
Лифты в 18 секции по сути не работают. Да и все отделать подъезд не могут......сколько времени прошло уже..
Всем добрый день, хочу купить квартиру в ЖК Современник, что скажите про комплекс? Поделитесь советом, спасибо.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!