Дом Ул. Добровольского, 2/1

Неофициальная группа

Земля - не надо лишнего

И всё-таки обращаю ещё раз внимание жильцов на важность вопроса землеотведения.Нельзя допустить, чтобы дому отошла земля вместе с подъездными путями. В таком случае ремонтировать их мы будем из своего кармана. Доводы о том, что иначе там будут парковаться машины жильцов из соседних домов - не корректны. Шлагбаум там всё равно нельзя ставить: пожарный проезд. Т.е. собственность на эту землю проблему парковки не решает. А вот новую - и большую - создаёт. Когда асфальтовое покрытие там разрушится, чинить его будет собственник (если собственность будет за ТСЖ - то оно и будет чинить, за наш счёт). Это несколько миллионов рублей. Так что, нужно настаивать, чтобы земля регистрировалась в собственность только непосредственно под домом.
Сегодня узнала, что никакая земля кроме той , что под домом и не собиралась приватизироваться , и что такие вопросы без общего собрания собственников не решаются , так что и настаивать не стоит , ждите собрания , будет проводиться голосование.
Так что земля в собственности у нас будет только под домом. Только когда будет собрание не молчите, а то собственно таких важных вопросов я и не слышала, что-то все только на сайте больше пишут , чем в реальности вопросы задают, подходите и спрашивайте , а то я уже надоем скоро наверно. 
На чем основывается Ваш вопрос? Вы перед тем как писать спрашивали того же Латынцева? А я спросила и мне четко ответили. Подходите лично спрашивайте, а не на сайте пишите и Вам ответят, а то я  одна бегаю... Пишите список вопросов в теме "Замечания по дому!" , мне тогда легче будет официальные запросы составить , а не устно спрашивать. И приходите все на собрание, а не частично , а то половина потом тут отписываются " а что там было? что спрашивали , вот это не спрашивали , а то я не был(а) , а меня это волнует" 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!