Дом Ул. Кирова, 84

Неофициальная группа

Для жильцов дома кирова 84

здесь можно обмениватся информацией о нашем доме, о документах, и прочем.
в дальнейшем доступ не жильцам будет закрыт.
Конт. по е-mail mailto:2817926@mail.ru - 2817926@mail.ru

Присоединяюсь. Мой e-mail: alexk80@mail.ru
Уважаемый кузмич  все строительство остановлено, у спмк плохая репутация и никто им больше денег не сдаст на окончание строительства. пора узаканивать недостроенный дом  в собственность дольщиков как поступают другие обманутые дольщики.
Я уже узаконил. Суд признал за мной право собственнности на ___/____ доли в незавершенном строительством объекте жилой дом по пр.Юговосточный 12 в виде __-комнатной квартиры №___. Могу помочь и вам. Не бесплатно конечно.
стоимость услуг? вы так я понимаю узаконили кому то....
Когда узаконили? число, месяц? неделю назад узаконенных договоров по юговосточному не было.
Решение суда от 09.03.2010 года, вступило в законную силу 26.03.2010 года. В настоящее время документы находятся в регистрационной палате. Узаканивал я сам себе. По поводу стоимости услуг: адвокаты возьмут с вас по меньшей мере 20 тысяч. Моя цена: 10 тысяч + в пределах 1 тысячи различные платы (гос.пошлина и др.). Из документов от вас необходим договор долевого участия (или уступки требования), квитанции о том, что вы оплатили сумму по договору и нотариально удостоверненную доверенность на представительство в суде, все остальные необходимые документы у меня есть. Если вас заинтересовало мое предложение, готов встретиться и обсудить детали. Мой сотовый телефон 8-927-281-99-42, Николай.
Николай ! Добрый день! Как я поняла вы обладаете информацией, в т. ч. документами  об и-й с-и ...... ? Если Вы смогли проделать это в одиночку давйте обсудим стоимость ваших услуг. По информации имеющейся у меня это удовольствие стоит немалых ........ денег.  Я обманутый дольщик той-же компании, но по ул. Барсовой, 47, 2-я очередь. Процент готовности по сравнению с обектом по пр. ЮгоВосточному просто смешной, его даже так назвать можно с натяжкой. Но тем не менее, квалифицировать его как  обьект  незавершенного строительства можно. 
Квалифицировать как объект незавершенного строительства можно даже одну сваю вбитую по проекту, разница лишь в процентах готовности. Мой телефон 8-927-281-99-42 (есть также на обсуждении дома по пр.Юго-Восточный), готов к сотрудничеству.
Квалифицировать как объект незавершенного строительства можно даже одну сваю вбитую по проекту, разница лишь в процентах готовности. Мой телефон 8-927-281-99-42 (есть также на обсуждении дома по пр.Юго-Восточный), готов к сотрудничеству.
вот и появилась ясность:
1. введена в отношении спмк процедура наблюденя.
2. временный управляющий - кумыков буба беталович.
3. времени осталось до 14 октября 2010 года - по всей видимости тогда спмк объявят банкротом....        

НОМЕР ДЕЛА  А 06 1963/2010

баннеры с инфой что дом строит дирекция на этой неделе убрали...

Сегодня получил свидетельство о праве собственности на долю. Для неверующих как и обещал отсканированную копию выложил в рубрике "Фотографии" дома по проезду юго-восточный. Свои данные закрасил, так как не люблю широкой известности. Также закрасил процент готовности дабы не смущать смотрящих (регистратор как обычно у нас в России допустил неточность, сейчас решаю вопрос об исправлении ошибки).

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!