Дом Ул. Дыбенко, 42, к. 3

Неофициальная группа

создание ТСЖ

Уважаемые соседи! Не кажется ли Вам, что пора начинать организовывать ТСЖ? Сейчас, до оформления права собственности, БИС-групп скинет наш дом "прикормленной" управляющей компании. Потом, несмотря на занятость ремонтом, пропиской и т.д., нужно самим организовать ТСЖ, если не хотим жить по чужим правилам и кормить не понятно кого.
я согласен давайте формировать... я за тжс
я тоже!!!!
только что надо делать)))?
я тоже за, потому как ТСЖ обычно подсовывают продавцы. а потом жильцы всегда недовольны. и еще, предлогаю сразу же задуматься об огорождении территории, чтобы все могли спать спокойно и не страшно было машины оставлять на улице.

да точно, и место для парковки..

МЕСТО ДЛЯ ПАРКОВКИ ПРЕДУСМОТРЕНО ЗАСТРОЙЩИКОМ.

И ЧТО ТИПО У КАЖДОГО БУДЕТ СВОЕ МЕСТО??

Нет, просто будет парковка у дома со стороны двора.
Идея по созданию ТСЖ была преждевременная.  Узнавали. Пока мы не получим право на собственность, у нас будет управляющая компания подсунутая застройщиками. И ничего не поделать. Насчет парковки, мы еще не знаем сколько земли будет принадлежать нашему дому и какую территорию можно будет огородить.
 Musich писал  -  ( МЕСТО ДЛЯ ПАРКОВКИ ПРЕДУСМОТРЕНО ЗАСТРОЙЩИКОМ.) Этого места будет с гулькин ... к сожалению.
ну я же не писала, что его будет много=)))
дворик будет пренадлежать нашему дому, вот его и можно отгородить, территория мизерная, но зато наша (рядом же с нашим домом общага. как я понимаю и ОМ). все же приятно, когда рядом с парадной никто пиво  из гопников пить не будет. а снаружи будут коммерческие помещения.
Живу рядом, пиво пьют, гопники ходют, милиции пофиг. Сейчас толпами бродят гастарбайтеры, толибской наружности, видимо из Нового Оккервиля. О/м рылом не ведет.
ну так о том и речь!!!
Это ребята все слова,а вы как думаете к следующему 2012 году мы будем собственниками? При таких темпах наверное нет. А Вы все делите дворики и парковку о квартирах ребята думать надо.И надо застройщика уже не пинать а "бить".Хожу на стройку в неделю по несколько раз , черепахи и то двигаются быстрее ,когда есть хотят. А наши деньги крутят и думают как бы еще поживиться. enlightened
Уважаемые дольщики, приветствую! Почему все дружно замолчали с мая 2011 (последнее сообщение от Mike1987 не в счет)?  Недавно были на объекте, стеклят последние этажи+отделка утеплителем снаружи+кладут плитку на площадках перед квартирами. "Реальный" срок сдачи, по инфо от Стоун - весна 2012, но верится с трудом.   , про сдачу в эксплуатацию и тем более вступление в собственность вообще не говорю. Кто-нибудь знакомился с основной документацией по объекту? 
Основная ветка дольщиков в "Обсуждениях".

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!