Дом Ул. Дыбенко, 42, к. 3

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #18348

vdolevke.ru/objects/3437/foto/18348.html - Ссылка на страницу с фотографией

На 15 октября дом в таком вот состоянии 

вот интересно, а почему середина пустая?
да, не особо движется строительство(((

спасибо за фото!!!

Спасибо за фото!  Правда, моя кв. находится на другой стороне,т.е. со двора.
в разделе фото есть фотка со двора.А середину пустую объясняют тем.что это технические пролеты. (будут заделывать в конце)
Да,спасибо за фото. Уже разобралась.
 А Вы знаете,что телефоны в Бисс-групп все заблокированы и прораб Сергей уволен??? А по телефону он сказал,что на зиму стройка заморожена !!!!!Что делать?надо куда-то обращаться пока не поздно!!!!!Может уже и фирмы этой нет???
 Мне удалось дозвониться по телефону 448-84-95 (бухгалтерия). Там сказали, что весь отдел продаж ушел в отпуск(!?). Соединили  с начальником проекта, он пообещал, что работы зимой вестись будут. Сделают кровлю.Фасады остеклять будут весной.
 Да,я поехала на сторойку,всретилась с мастером.Он сказал,что с 1 ноября планируется  возобновить работы.Будут  делать кравлю,заделывать оставленные пролеты и закончат остеклять.К зиме дом будет закрыт от снега и дождя.Как закроют,повесят лифтовые кабины и начнутся электрика и сантехника.Фасад сейчас непозволяет делать-погода.Они попробовали-отваливается.Оставили до весны.  Сейчас работают внутри.Делают перегородки,но темпы не высоки т.к.срок перентсли и торопиться некуда.
И всё же, будем надеяться на лучшее.....
А что нам еще остается....надеяться и ждать!!!!
Очень хочется все-таки верить, что получим свои квартиры в срок, как нам обещали!!!
Будем надеяться на порядочность наших компаний!!!!!!!!!!!
 На порядочность зтой компании не приходиться надеяться.На деле они уже доказали,что просто нам (покупателям)не будет.Сейчас проблемы со стройкой,а в переди сдача,подключение к сетям,заключение договоров,получение собственности.Но одно радует,они хотябы не кидают.Так ,что легко или не очень,рано или поздно мы получим свои желанные квартиры.Зато  радость будет  долгожданная ,вымученная выстраданная,но все таки своя.Так,что желаю всем большого терпения,оно нам пригодится .Думайте о лучшем и представляйте как поставить мебель и какими обоями поклеять стены.

Хоть бы одна собака объяснила нам всю ситуацию на этом сайте.  Не считают нужным или ниже своего длостоинства общаться с народом!!! А такие сладкие и улыбчивые были,когда деньги брали! АУ.........Вы где? На морях загораете? Откликнитесь,Господа!

я был вчера на стройке, судя по этой фотке ничего не изменилось

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!