Дом Ул. Сибирская, 98

Неофициальная группа

Обсуждение документа "28 сентября 2011г. состоялось собрание по дому на ул.Сибирской, 98. КРАТКИЙ ОТЧЕТ"

ДО ПОЛНОГО БАНКРОТСТВА СУ-13 ОСТАЛОСЬ РОВНО 2 НЕДЕЛИ !!!
Перейти к просмотру и загрузке документа

не вводите людей в заблуждение!
полное банкротство подразумевает ликвидацию фирмы как таковой, а до полной ликвидации такой компании, как СУ-13 понадобится еще минимум лет 5, а то и 7, как сказал Артышук.
а 2 недели - это срок до очередного судебного заседания.
Паникеры блин
да наверно лет ч/з 5, а то и 7 м/будет получить свои деньги в % соотношении, если ждать конкурсного и т.д., т.п.
ВЫ думаете администрация так просто тратит свое драгоценное время из жалости или спасает утопающих.Попробуйте попасть на прием к народным избраникам...Значит нет другого выхода.Значит нужно уговорить,запугать,что осталось 2 недели.ДОРОГИЕ ДОЛЬЩИКИ ПО СИБИРСКОЙ на дворе 21 век.Включите МОЗГ.Консультируйтесь у юристов.Законы в России не отменили.Мы не обманутые вкладчики,   мы дольщики.Наш застройщик СУ-13.Директор депутат государственной думы.
по закону мы пострадавшие участники долевого строительства
ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!!!!!!! Не давайте себя запугать и не становитесь серой массой, которой что сказали делать, то и будет делать. И я про то же самое: если бы власти было бы не выгодно "скинуть" с баланса дольщиков, то они бы до 8 вечера каждый раз собрание не устраивали бы, тратя свое время. и на самом деле - читайте законы. можно по нескольку раз выкидывать деньги: власти и самые рьяные агитаторы призывают за ДВЕ НЕДЕЛИ! вступить в жск и выкупить якобы по "заниженной" стоимости дом. при этом, согласно жилищному кодексу РФ, ст121 п.2 следует, что заявление о вступлении в члены жск должно быть рассмотрено в течении месяца правлением жск и утверждено решением общего собрания членов жск. при этом гражданин признается членом жск с момента уплаты вступительного взноса после утверждения о приеме в члены жск общим собранием членов кооператива. так что невозможно стать членом жск прямо на собрании в департаменте. не позволяйте себя запугивать, принимайте решения взвешенно

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!