Жилой комплекс Солнечный

Неофициальная группа

17 литер

17 литер ЖК "Солнечный" - отзовитесь. Что с нашим домом? Застройщик закормил уже "завтраками". На две претензии получил какие-то размытые обяснения, последнее обещание - срок ввода в эксплуатацию 1 квартал 2010 года, который уже прошел. Надоело терпеть издевки. Сижу пишу исковое. Буду требовать неустойку.
Сдача моего литера просрочена на 1 год. Писал письмо, обращался к адвокату по поводу неустойки и возврата денег, беседовал с ген. директором - все бесполезно. Закон конечно на стороне дольщика, но реально денег и времени будет потрачено ... Короче грамотные адвокаты сомневаются, а ген.дир. улыбается.
а я вот отсудился, только по Дальней 39/2. пишите- расскажу.
интересует все: какая сумма иска, сколько удалось отсудить (неустойка+убытки), услуги юриста,  сколько заседаний было. Лучше в почту: ean777@yandex.ru
напишу в почту
Добрый день!
Напишите и мне пожалуйста как у вас прошло заседание? У меня такая же ситуация, только по другому объекту. Писал претензии, теперь собираюсь готовить исковое, нужен юрист с опытом.
Спасибо!
dronrevx@bk.ru
Здравствуйте! А реально когда сдача будет? Нам говорят, чито в июне 2011 нас пригласят на подписание промежуточного акта. Но мы в данный момент живем в Санкт-Петербурге, по-этому информацией в полном объёме не владеем(((

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!