Жилой комплекс Немчиновка

Неофициальная группа

Основные коммуникации

День добрый!
Кто-нибудь в курсе  откуда будет  вода, каким образом  будет осуществляться отопление  ( будет ли своя котельная или  нет). Насколько я знаю  с подачей воды в поселке постоянные проблемы, так как  существующее оборудование изношено ( по крайней  мере  в многоэтажке, которая находится  напротив 1 кор,  проблемы с холодной водой постоянно).

добрый день! я разговаривал с сотрудником НДВ, занимающимся ворпосами коммуникаций и он сказал, что все будут подключать к одинцовским сетям, а не к московским, как планировали ранее. и что вроде бы все договорено и к концу года должно быть налажено.

Коллеги, а не смущает то, что в документации сетями и коммуникациями (насколько помню по памяти, т.к. изучал этот вопрос в ноябре 2009 года) занимается Строймонтаж, одна из дочек питерского Строймонтажа у которого масса проблем и арестовывается имущество? 
http://www.compromat.ru/page_28898.htm как пример

Кроме того, сотрудник НДВ раз 10 обещал показать все разрешительные документы на коммуникации, но в итоге так и не показал.
Не получится ли ситуация как с Новой Трехгоркой, где построен уже целый микрорайон, но уже много лет дома стоят пустые и незаселенные...???

 

По моему в Новой ТРехгорке несколько иные проблемы. Дома должны были сдать в 2006 году плюс вексельные схемы. Осень был там видел построенную котельную. Сейчас по моему идет заселение нескольких корпусов.

 
Как сказали в НДВ ко второму корпусу будут присоеденины коммуникации от бывшей ВЧ, на один дом этих мощьностей хватить по любому.
в/ч совсем не бывшая, а действующая... и на ней висит 108 дом, вся в/ч и военный городок....... а прблем там всегда хватало... все старое(((((
Интересно, а как они тогда госкомиссию с такими коммуникациями проходят? 
Госкомиссия от министерства обороны,они примут чего хочешь, так как в в каждом корпусе им отдают по 1 секции(подъезд). Во втором корпусе недоделок море, отделка как в коровниках ,стены в  предквартирном холле пачкаются, какая то немыслимая зеленая  краска,до которой нельзя дотронуться( видимо таджики нарушили технологию и не добавили каких то компонентов), полы возле лифтов цементные, все тащится в квартиру, могли положить плитку  или сделать заливной пол. В общем от ихней отделки в шоке и ужасе.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!