Жилой комплекс Немчиновка

Неофициальная группа

Спортивные и детские площадки в ЖК "Микрорайон Немчиновка"

ОАО «494 УНР» сообщает об оснащении ЖК «Микрорайон Немчиновка» современными спортивными и детскими площадками.
В рамках благоустройства территории комплекса построены четыре новые спортплощадки: две для игр в волейбол, баскетбол и две - для воркаута. Также появилось 3 новых детских городка. Теперь в каждом дворе ЖК «Микрорайон Немчиновка» есть своя игровая площадка с качелями, горками, игровыми домиками и песочницами. Ранее на территории комплекса застройщиком были установлены две площадки для подвижных игр. Спортивные и игровые зоны созданы с использованием современных технологий и соответствуют всем нормативам.
Новые спортплощадки для подвижных игр оборудованы монолитным покрытием из резиновой крошки с нанесением разметки. Такое покрытие не боится ни жары, ни холода и не поддерживает горение, оно пригодно для занятий летом, осенью и весной. Площадки огорожены, оснащены баскетбольными столбиками и стойками для волейбола.
Площадки для воркаута предназначены для спортивно-игровых физических упражнений на открытом воздухе. При их сооружении учтены современные требования к спортивному оборудованию, применены инновационные технологии и материалы. На площадках с резиновым покрытием установлены разнообразные гимнастические снаряды, такие как турник, скамья для упражнений по накачиванию пресса, кольца, рукоходы и другие стационарные тренажеры для упражнений на все группы мышц. Большинство тренажеров рассчитаны на занятия спортом в щадящем силовом режиме, поэтому они пользуются популярностью не только у взрослых, но и детей, и пенсионеров.
Для удобства жителей комплекса, площадки оснащены скамейками. Благодаря хорошему освещению, заниматься спортом здесь можно в любое время суток.
Построенные спортплощадки будут способствовать привлечению детей и взрослых к спорту и укреплению их здоровья. Ведь что может быть лучше, чем спорт на свежем воздухе? А воздух в ЖК «Мкр. Немчиновка», действительно, свежий и чистый – комплекс окружен Серебряноборским лесным массивом, рядом протекает речка с живописными берегами.
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!