Жилой комплекс Немчиновка

Неофициальная группа

А все законно? Все проверили?

Собственно, весь вопрос  заключен в теме... Я в одном шаге от покупки, поэтому взываю к более опытным соседям - вы купили? А документы в порядке? Не кинут? Мы с вами,действительно въедем?
Я в том же месте пути к покупке, что и Вы. А у Вас есть какие-нибудь конкретные опасения ? Единственное, на лицо активно работающая стройка, коммуникации практически все подведены, так что дом , видимо, действительно скоро будет готов к сдаче. Но вот предварительный договор купли-продажи внушает опасения, но другого варианта приобрести квартиру в новостройке чаще всего нет. В общем, я все-таки последний шаг в сторону покупки собираюсь сделать.

Я вот тоже думаю все-таки купить. Последний довод, который мне привели умные люди, что у этого застройщика лучше брать ГОТОВЫЕ квартиры. Но где взять денег на такую... А документы их, все-таки, поеду посмотрю в среду - типа умная... 

Я собираюсь на след. неделе подписать договор. Квартира в новостройке- по любому головная боль, но что поделаешь, или так,  или никак.
На той неделе подписал договор, оплатил, сегодня получил акт о исполнении обязательств...  По срокам прохода документов - пока более менее ровно...
 

я отказался от покупки... изучал документы, наводил справки... вроде все примерно как и у всех, всё более-менее ровно, договор - обычная бесправная предвариловка как и у всех,  дом построен, работа идет, НО...
смутили два основных момента
 - на ноябрь 2009 года у них не было даже разрешения на строительство и договора с районом, хотя это практика распространенная - разрешение получается задним числом уже на этапе завершения стройки
 - коммуникации делает Строймонтаж, у которого масса проблем и арестовывается имущество... к тому же ни одного документа по сетям так и не было продемонстрировано (уже писал тут об этом)

 

Доообрый, а главное - вовремя... Ладно, будь, что будет...

тоже решили отказаться....с документами не совсем все понятно, и что больше всего раздражает, то что от НДВ одни обещания покзать документы, но в итоге документов, которые хотели увидеть, нам так и не предоставили...мы решили не рисковать.
 Нет никаких документов кроме инвестиционного проекта на весь микрорайон и договора субподряда с ДСК1.
 Подписал преддоговор 20 февраля, а 27 февраля сообщили, что цена на 500 тыс р
больше и договор почти точно не утвердят. Нет слов. Отсутствие документов оправдывали низкой ценой. А сейчас?!
 Послал письмо в Гос Думу Председателю комитета по строительству.
Подписали преддоговор 19 февраля, но застройщик до сих пор не подписал, ндв не дает каких-либо внятных объяснений этому.  После 19-го произошло повышения цен, теперь ясно если застройщик и подпишет договор, то только при доплате. Какой-то полный бардак. С документами далеко не все понятно, а они еще и пытаются при таких высоких рисках  для покупателя отжать по полной денег.... Как это вообще назвать?

Та же самая ситуация. Преддоговор подписали 22 февраля, а толку ноль  - не подписали без объяснения причин. Вообще, кто-нибудь знает  - это обычная практика?

Больше похоже на какой-то дешевый развод...((

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!