Жилой комплекс Немчиновка

Неофициальная группа

Снова в продаже 1 корпус

Доброго времени суток всем!  Время от времени заглядываю на страницу, посвященную 1 корпусу, так там достаточно давно уже было написано, что продажи в 1 корп. завершены... Последние несколько дней обратил внимание, что мало того , что квартиры опять появились в продаже, так их число заметно выросло буквально за пару дней (с 9 квартир 29.03. до 14 квартир 30.03)  Как Вы думаете, с чем это может быть связано?  Массовый отказ?  Дом был полностью продан...  Проясните ситуацию, если можете... 
Это скорее всего те, кто для переуступки преобретал квартиры сливает их...
Может часть квартир приберегли для того чтобы продать подороже? 
Вполне возможно, что застройщик несколько квартир оставил для продажи подороже, когда уже ничего якобы не останется...
Именно - НДВ или УНР держало. Уже была практика, когда другой застройщик говорил, что квартир нет, а потом вдруг появлялись дорогие. Вообще, на мой взгляд, такое поведение портит репутацию застройщика и агентов в частности - когда я звонил в НДВ и интересовался однушками, мне врали, что их нет.
цену устанавливает только УНР, а НДВ риелтор, они просто находят покупателей!
быть может еще случаи, когда квартира еще не продана, т.е. договор еще не успели заключить, А цена за это время поднялась и люди просто отказываются! при нас был такой случай, когда однушки с 67т. подскочили до 71т.р. и кто не успел заключить договор на забронированную квартиру - все влетели на новую цену)
или может резервировали под ипотеку, а банк откалаз... в общем ситуаций может быть масса
У нас в районе тоже такое было. Это обычно бывает одно из агентств недвижимости бронирует сразу несколько квартир, а потом отказывается. Я сама переволновалась, когда у анс так произошло, но все нормально, дом стоит, никаких подвохов. ДСК опять не подвел)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!