Дом в 13-й Шелковичный проезд(ЖСК Меценат)

Неофициальная группа

О передаче прав и предстоящем собрании

Уважаемые дольщики ЖСК "Меценат". 6 февраля вступило в законную силу решение Арбитражного суда о передаче нам прав заказчика и застройщика. В настоящее время документы находятся на регистрации в регистрационной палате. Препятствий для регистрации нет, получение свидетельств после 11 марта.После получения документов будет проводиться собрание в Министерстве строительства, ориентировочно в середине марта, о чем вы будете заранее оповещены.  Расчетный счет ЖСК "Меценат" открыт. Желающие оплатить (или доплатить) могут обратиться к сторожам дома. Вам выдадут индивидуальные квитанции с реквизитами банка и суммой платежа. В настоящее время по дому завершаются работы по монтажу стояков холодного и горячего водоснабжения. Для продолжения каких- либо работ по дому у нас  нет денежных средств. От вашей финансовой активности будут зависеть темпы завершения работ по дому и сдача его  в эксплуатацию.  Ваш председатель.
Активность упала до нуля, и не только финансовая, а на авито продажная вырасла  
Недавно любовался новыми стояками, появились вопросы по разводке но теперь уже поздно, это головоломка на будущее. Сейчас решать все моменты надо,а  никого нет. Один председатель не успеет везде. 
Да, нужны грамотные помощники. Данный вопрос будет обозначен на собрании, Если у вас есть кто- то на примете позвоните мне, обсудим. Заодно переговорим и о стояках. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!