Дом в 13-й Шелковичный проезд(ЖСК Меценат)

Неофициальная группа

Суд 9 апреля

Знает кто, как прошло заседание?
Перенос на 7 мая
И почему отложили суд в очередной раз? Поясните пожалуйста.
Не рассмотрены дела 8 чел., поэтому Кручинин просил о переносе. Завтра собрание жильцов  10 эт. дома   у первого подъезда
когда конкретно собрание? Время!?
А что же делал там адвокат? Не нашел аргументов, чтобы быстрей решить дело?
На  заседании  Арбитражного  Суда  9 апреля  был  озвучен вопрос  по  60  млн.   из        "Заключения"  Кручинина . Судья подчеркнула , что ЭТО  ГЛАВНЫЙ ВОПРОС , Почему Вы  их не   ОСПАРИВАЕТЕ  ?????  Вопрос напрашивается САМ  !!!! КТО будет оспаривать    60 млн.    ?????
А правление и адвокат на собрание придут?
9 апреля судья отложила судебное заседание до 7 мая.  В определении об отложении дела указано "... Отложить судебное заседание по рассмотрению ходатайства (заявления)".   Содержание ходатайств находится в разделе "Документы".   В  Регпалате сейчас решается вопрос о регистрации объекта, но дело осложняется тем, что в ЕГРП имеются сведения о признанных имущественных правах дольщиков на получение в собственность квартир в данном доме после завершения строительства (более 20 чел. по нашему дому - решения Фрунзенского районного суда). Информация об этом содержится в технологической книге учета арестов. То согласие, которое мы давали на собрании не имеет юридического значения. Подпись должна быть проставлена лично непосредственно в Регпалате, либо быть нотариально заверена. Из достоверных источников известно, что сейчас в Регпалате решается вопрос, что это может быть и не заявительный способ регистрации объекта, а судебный.  
Получается , что  спасение  утопающих  -  дело  рук самих  утопающих ????!!!!!        А  где   РАБОТА  адвоката ????        За  , что мы   ПЛАТИМ ?????  Правление  должно    отчитаться  за   ВСЁ   перед    дольщиками   !!!!!!!!!!!    
Такое ощущение, что Вы только вернулись из далекого космического путешествия. Предлагаю войти в состав правления и своим примером и трудом принести пользу для 
общего дела , а не гнусить безосновательно в интернете.
Есть ощущение того, что Вы до сих пор не вернулись из  космического путешествия и летаете в облаках.
Хорошо, первая часть Вашего ответа похожа на " дурак-сам дурак" . А как на вторую часть? Слабо?
 По поводу второй части: надо просто присутствовать на собраниях и слушать. Поясняю.  Выбрали новый состав правления ЖСК "Меценат," но по личному желанию Поповой, выбранные люди, которые хотели принести пользу,  не были допущены в правление. Ситуация понятна?
Предлагаю не заниматься бредятиной в интернете, а посетить хотя бы одно собрание правления лично.Там можно аргументированно высказать все претензии и сделать ценные предложения.
А по поводу указания мне присутствовать на собраниях и СЛУШАТЬ, то я это делаю и глухотой не страдаю.
Дискуссию на этом в интернете заканчиваю, продолжение только в личном общении.
У некоторых дольщиков до сих пор не открылись глаза на происходящее в нашем кооперативе. Неужели трудно понять, что нам не только нужно достраивать дом, что конечно важно, но и отстаивть свои интересы в суде грамотнми действиями, которые и предлагались на последних собраниях, но не поддержались членами правления, которые зациклились только на сборе денег. Им давно уже предлагали нанять грамотных юристов и предлагались конкретные  кандидатуры. Вы говорите, что все слышите на собраниях, почему же вы этих предложений не слышали и не видели как людей, которые уже давно могли боротся за наши интересы не впустили в правление?  

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!