Дом в 13-й Шелковичный проезд(ЖСК Меценат)

Неофициальная группа

Для правления

Уважаемые члены правления, вас просили осветить вопрос, связанный с адвокатом по 10-ти этажке. Когда же наши интересы начнут представлять в суде? Время идет, а у нас как не было адвоката официального, так и нет. Ответьте, в чем задержка? 
 Еще нас ждет проблема, связанная с окончаним в марте лицензии на строительство. Как она планируется решатся и решается ли проблема с проведением газа? 

Уважаемый nivson1. К сожалению не знаю как обращаться к Вам по имени отчеству, так как многие на данном сайте предпочитают "скрываться" за абстрактными никами, чем называться реальными именами. Вопрос с адвокатом находится в процессе проработки, выбраны несколько потенциальных кандидатов, которые готовы взяться за наше дело, некоторые из них определились с ценой вопроса, некоторые проводят внутренние консультации, после ознакомления с нашими документами. Последняя рабочая встреча с предпологаемыми кандидатами состоялась 25 декабря. Сейчас взята пауза, не нами, а юристами, для дачи нам окончательных предложений. Посторайтесь понять, что мы стараемся решить задачу связанную с наймом юриста который с определенной степенью гарантии решил бы наш вопрос. Причем мы ограничены также финансовыми рамками, которые были приняты на последнем собрании.
Как только ситуация примет законченный вид, члены правления инициируют новое собрание, на котором будут представлены результаты проведенной работы.
Задавать вопросы намного проще чем их решать, и что-то мне моя память не подсказывает, что кто-то из "вечно" критикующих дольщиков с этого сайта проявил какую-то "реальную" активность для решения наших вопросов.
На Ваш вопрос, в кратце, постарался ответить один из членов правления Ильченко Александр Александрович. Если у Вас имеются конкретные вопросы или предложения можете писать мне на этом сайте или обращаться по телефону 8-903-381-03-12.
Спасибо за ответ, Александр Александрович. Только никто не собирался критиковать, а задал рабочий вопрос. С адвокатом все понятно, будем ждать. А по вопросу газификации и окончания лицензии можно как то прокоментировать. А то поступила информация, что с собственником "Сириуса" уже вопрос согласован. И на счет "критикующих" дольщиков-именно с их участия и начала менятся ситуация в лучшую сторону по решению наших проблем, которые не сидели и не ждали помощи  А.В. Ефремова, который еще ничего хорошего для нас не сделал. Благодаря им и сдвинулся вопрос с адвокатом. Здоровая критика еще никому пока не навредила. Кто чем может, тем и помогает, главное озвучивать проблемы надо перед дольщиками. Совместными усилиями и с помощью адвоката у нас все получится! 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!