Дом в 13-й Шелковичный проезд(ЖСК Меценат)

Неофициальная группа

Уважаемые дольщики 10-ти этажного дома!

Есть предложение/согласовано с Саранцевым Ю.В./собраться 25-го ноября в воскресенье в 15.00 у нашего дома иобсудить наши дальнейшие действия:
1.нанять юриста,
2.составить письмо о несогласии с выводами нашего конкурсного управляющего, озвученными им на последнем собрании,
3.отложить собрание совместно с ууправляющим,пока не выполним первые два пункта.
  Приглашаются все желающие.
Правильно, надо все обсудить, приходите все!
Для грамотной юридической квалификации нашего вопрса необходимо иметь на руках все документы. Я консультировалась и с судьями, и с арбитражным управляющим, проводившим процедуру банкротства застройщика, правда, в другом городе. Чтобы как-то разрешить ситуацию, ее надо проанализировать, а это можно сделать только с документами на руках. Арбитражный управляющий, ни первый, ни второй, не идут на контакт с дольщиками.  Связь до последнего момента была только через Попову О.А. (!!!!!). Их телефоны, и в офисе, и сотовый молчат, хотя после собрания они должны были ожидать кучу вопросов к ним. Нам что, вынуждают подавать жалобу на бездействие арбитражного управляющего? Если почитать ФЗ "О несостоятельности (банкротстве), они много чего должны были сделать, начиная с созыва собрания после смены арбитражного управляющего, отчета каждые три месяца, и уж конечно не должны создавать препятсвий для общения с ними и с ознакомлением со всеми документами. Почему мы позволяем так к себе относиться?  
В разделе "Документы" для обсуждения размещено Письмо губернатору, Министру ЖКХ и конкурскому управляющему. Высказывайте свои отзывы, замечания и предложения. Они все будут учитываться в конечной редакции этого документа.  

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!