Дом в 13-й Шелковичный проезд(ЖСК Меценат)

Неофициальная группа

13-й Шелковичный 15/21

Кто не ознакомился с отчетом управляющего по дому, смотрите в разделе "Документы"
В отчете управляющего открывается только последняя страница. А еще бы отчет оценщика посмотреть...smiley
Открываются все документы, отчет оценщика в руки мне не попал
"И вот, после долгих походов во Фрунзенский отдел СУ СК, следователи допросили, наконец, подрядчиков и изъяли документацию. А теперь даже назначили строительную экспертизу, которая сможет определить подлинные затраты на 10-этажку. И – неслыханное дело – за государственный счет решили следователи сделать еще и экспертизу подлинности подписей и печатей на договорах."
Это я взяла из чужой статьи, но как узнать, что же насчитали эксперты ? Где это дело, какие результаты? А то Кручинин на собрании голословно заявляет, что средства ушли на стороительство 10-эт. дома, т.е. уверен, что их никто не украл. На собрании надо оперировать фактами, а не высказывать предположения.
Это выдержка из статьи "Общественное мнение". Вообще следует отдать должное инициативной группе 14-этажки. Эта статья результат их походов в прокуратуру и МВД. Вот только почему мы не знаем о результатах этого расследования. Если кому-то известно что либо по этому вопросу, просьба проинформировать остальных. Иначе мы вынуждены будем отдать Родионову, его дочери и другим подставным лицам порядка десятка квартир. Родионов включен в реестр на передачу жилых помещений в 14- эт. доме.  

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!