Дом в 13-й Шелковичный проезд(ЖСК Меценат)

Неофициальная группа

Собрание дольщиков ЖСК Дельфин и К будет 17 августа 2010г

17 августа 2010 года в 18-00 в помещении Министерства строительства (на ул. Челюскинцев) на 2-ом этаже состоится собрание дольщиков ЖСК Дельфин и К . Явка обязательна. Регистрация по паспортам.
Кто был на собрании 17 августа, сообщите что решили там. А что делать тем, кто поздно узнал о собрании? К кому обращаться? Кто теперь председатель ЖСК Дельфин и К? Какая судьба 10-ти этажного дома? построенного.
Решили достраивать своими силами. Необходимо собрать деньги по 2400 руб с кв.м. Первую половину необходимо оплатить до 15 сентября.
Где можно прочесть это решение? Кто новый управляющий? Почему до 15 сентября? Что ВСЕ дольщики объявились и согласились?
Приходите на собрания и задавайте все свои вопросы там. У нас ТСЖ и председатель, а не управляющий. Вы задаете такие вопросы, а сами не в курсе что творится с вашим домом ... 
Вы правы, не знаю. Но пытаюсь узнать. Так кто же председатель? И где его можно увидеть, переговорить, позвонить? И когда очередное собрание? Где?
Все должностные лица ТСЖ из дольщиков. К сожалению сейчас у меня нет с собой телефона председателя, завтра могу написать.
Спасибо. Телефон Ефремова узнала здесь же на сайте. Позвонила. Он перевел трубку на Попову Ольгу Алексанровну. Она взяла мой дом. телефон, обещала перезвонить. Жду. Кто она такая? А что все согласны вносить деньги? А если таких денег нет, какое решение? Если не позвонит, завтра пойду на Держинскую, во Фрунзенскую администрацию, ком 35. Попробую там Попову О.А. найти.
Ольга Александровна - секретарь. председатель Саранцев Юрий Владимирович. а насчет денег - можно и не вносить, но тогда и вы и я не увидим своей квартиры никогда, потому как никто достраивать дом не будет, со временем сам развалится/разворуется/растащится
Вносить где и кому уважаемая ir001, на каком основании ? Кто будет отчитываться за внесенные деньги и их использование? У вас нет такой информации ?
На собрании раздавались платежки с реквизитами, основание - договор долевого строительства Вашей квартиры. Платить надо через сбербанк. Отчитывается за использование этих денег вновь созданное ТСЖ во главе с председателем
15-е прошло, деньги заплатила, что дальше? Никаких сдвигов на доме не видно. Есть ли вообще какие-то позитивные сдвиги? 
Действительно,  что же  дальше ??? Хочется узнать дальнейший план действий. 
Конечно никаких работ на доме не ведется, думаю еще мало времени прошло с момента сдачи денег, но хочется знать когда же будут изменения в лучшую сторону.
Обещали собрание после 15 числа и тишина.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!