Жилой комплекс Новый город-7

Неофициальная группа

Инсоляция

Чуть было тоже не купили трехкомнатную. Усиленно искали.
Остановило только то, что три окна в трехкомнатных квартирах выходят на север, а одно окно - южное - закрыто каменным выступом. Короче, жизнь будет в темноте. Интересно, а как они проектировали так трехкомнатные? О жильцах совсем не думали? Совсем не удивительно, что третья блоксекция по трехкомнатным раскуплена, кроме первого этажа.
Хотели бы искреннего совета тех, кто покупает трехкомнатные в секциях 14,1,2 - вас такая освещенность не страшит?
А так, -  комплекс всем хорош. Почти.
То что окна выходят на север сначала немного смущало. в результате посмотрим как будет обстоять дело после сдачи дома. Хорошего в том что окна будут выходить на юг тоже нету. постоянная жара и духота будет. Слишком темно мне кажется будет на нижних этажах. там ведь еще и ауди центр напротив. а наверху должно быть более менее :)
Спасибо за ответ. Я примерно вашими словами говорил жене. А она - нет и все. Она у меня конструктор-строитель. Вот третья действительно удачная - восток-запад.
А вы не знаете в блоксекциях 4,5 они не продают? Хотя в пятой тоже плохо. :(
ну не знаю. Мы купили  во 2 секции на 8 этаже. Поднимались туда света было достаточно. И согласна с Dark Green
В бс-3 квартир небыло уже в начале осени. их раскупили как горячие пирожки. Мне конечно третья нравится тоже больше. Надеюсь что все таки на верхних этажах не будет темно.

Да, мы звонили на прошлой неделе в компанию - в третьей блок секции только первый этаж есть. Среди трехкомнатных.
Спасибо вам за комментарии. Мы, правда, колеблемся.

Вообще окна в спальнях у трешек достаточно большие, так что я думаю там будет достаточно дневного света. а вот то что касается студии-кухни, то там меньше. Но застройщик не будет закрывать балкон с торца профлистом как это было ранее на проекте и следовательно солнца будет намного больше. Когда покупали то было еще не ясно какой будет балкон. витраж, кирпич или профлист

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!