Дом Ул. Миллеровская, 33

Неофициальная группа

Одноподъездный дом

Привет всем собратьям по несчастью. Есть ли кто-нибудь из одноподъездного дома? 
Я туда даже попасть не могу !!! Он все время закрыт на замок. Насколько я знаю- там всего три квартиры на продажу, остальные муниципальные. Я тут на днях накатал жалобу мэру Саратова Прокопенко, прокурору Саратова, министру строительства и ЖКХ, и притензию в Альпину. Теперь жду письменных ответов. Хочу хотя бы знать почему дом не передается жильцам, и почему их нет... Также предлагаю всем в профиле добавить номер сотового, чтобы можно было поддерживать связь. Всем удачи.
Из окошка смотрю каждый день - открыт каждый день, люди ходят, смотрят. За ключом зайти нужно и все.
Такое ощущуение, что ты работаешь в Альпине!!!  Все у вас хорошо и просто! Сегодня специально поехал на дом-на подъезде весит "большой и толстый" замок и ни одного человека в радиусе пяти километров...
позвоните управдому, он Вам расскажет, как в квратиру попасть. Его телефон на каждом подъезде. У меня проблем нет зайти в квартиру, есле в нашем подьезде дверь закрыта, то беру в первом подьезде на первом этаже, там всегда открыто
То есть, я сейчас подпишу акты, получу свидетельство, и каждый раз чтобы попасть в свою собственную квартиру буду бегать искать управдома?
Ничего подобного. Я отделываю квартиру в первом подъезде. А подъезды уже вообще не закрывают. Акты подписывайте, берите ключи, обживайтесь, если квартира с отделкой. Если без отделки - начните с отделки. Я в случае Вашей заинтересованности могу провести проводку.
В трехподъездном - да. А у меня квартира в одноподъездном-там ни одной живой души, и нет отопления.
Ну ждите августа. К августу потеплеет. Там весь дом ждёт августа. Никто не хочет пальцем о палец стукнуть.
Там всего три квартиры на продажу. Остальные-муниципальные и хозяев еще нет.
А кто огромными табунами ходит смотреть на жильё?
Я ни одного человека там не видел, сколько приезжаю, там никого нет, на сколько я знаю эти квартиры ещё даже никому не принадлежат, они ещё не распределенны. 
Ну Вы провели там в общей сложности сколько часов? А я там торчу по 6-8, а иногда и по 12 часов. Вы в курсе, что есть дворник и он чистит снег и посыпает песком дорожки? Есть электрик, есть сантехник. А в первом подъезде, квартира наверное третья - люди уже живут, на лоджии бельё сушится, вчера стиралка жужжала вечером. Так вот в свечку эту ходили и ходят толпами люди. Ждут министра обороны наверное, чтобы красиво ленточку резать и ключи вручать.
В Вашей свечке включили отопление. Пока какие-то проблемы есть - циркуляция плохая, потому трубы отогревают... Обещают к лету будет тепло.
Спасибо за радостную новость. Хоть летом в тепле будем житьsmiley
Подскажите ,в одноподъездном 33-а дали отопление или нет? спасибо
Вчера был в Альпине-сказали, что якобы включают. А так на подъезде домофон...
Наворотили дел!!! Трубы разморозили...теперь тянут

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!