Дом Ул. Миллеровская, 33

Неофициальная группа

Общий сбор!!!

Предлагаю собраться числа примерно 25 декабря. Во первых это будет суббота, во вторых будет уже известно точно с чем нас кинули. На собрании решим вопрос по поводу выбора УП или создания ТСЖ. До собрания лучше воздержаться от любых подписей и платежей.
А что нужно для создания ТСЖ?
Как-то так http://www.pusk-it.ru/helper/alternative/tsj_sozdanie/ 
Попробую подробней узнать у того кто делал.
Ст 117 желищный кодекс РФ
Общее собрание членов жилищного кооператива является правомочным, если на нём присутствует более 50% членов кооперотива. Решение считоется принятым при условии, если за него проголосовало более половины присутствующих членов жилищного кооператива.

Я подписал все акты и заключил договор с УК. В Ук мне сазали, что нам всё доделывать должна Альпина, а в Альпине юристка по советовала собраться и нанять дотошного адваката и через щели в нашем договоре (которых много) выбить с ЖДИ разницу в стоимости квартиры с отделкой и без отделки (Стоимость кв без отделки у Альпины по их словам 22-23 тыс.м2). Но вот кому верить не знаю, а ещё сказали, что в суде можно оспорить любой договор и акт (так как суд зачастую принемает сторону граждан, а не юридических лиц и организаций) но в Альпиновском акте передачи есть строка, что мы отказываемся от взыскания с ЗАО " Саратовоблжилстрой" любых денежных средств и судебных исков обязуемся не предъявлять. 
 И с чисто человеческой моей точки зрения, Альпине нужно ещё спасибо сказать, что мы имеем то что есть на данный момент, иначе так бы и смотрели на "кучу бесполезных кирпичей"...

Прикидывал на свою двушку стоимость штукатурки и проводки:- штукатурка с учётом зимних цен на строитали ные работы выходит от 25 до 35 т.р + материал (но цену на него не знаю, думаю примерно 5-10т.р) а проводка, за материал около 5 т.р но делать сам буду. И того если учесть, что мне пристроили 1м2 и немного лоджии то в принцыпе теряю меньше чем думал, но конечно "поднасрали" нам изрядно и хотелось хоть чё нибудь с них урвать.

Спасибо им вообще ,что они нам дом достроили.А то так и стоял бы до сих пор .  А потихоньку  мы сами сьделаем. И мы уже начили .
 

Есть информация, что Нелипа в курсе нашей проблемы и поручил своим юристам в этом разобраться.

Все равно нужно оффициальное письмо в ЖДИ, от них оффициальный ответ. И потом в зависимости от ответа письмо Нелипе. А слова могут быть просто словами.
есле хотите пость в свои квартиры, то в субботу только до 13-00 открыты подъезды, а в будни с 8 до 16

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!