Дом Ул. Миллеровская, 33

Неофициальная группа

SOS ...хотят отключить отопление в доме!!!!!!!!!!

Привет соседи . Сегодня общался с домуправом ему дали приказ отключить отопление и слить воду из системы , министерство обороны ,владелец большей части квартир ,не собирается платить за содержание жилья , а договорс управляющей компанией подписали только 11 собственников квартир . И я так думаю что ремонт не раньше весны можно будет делать , либо создавать собственное ТСЖ , или встречатся всем и подавать жалобу в прокуратуру , а то так и будем платить за сьёмное жильё.
А как это вообще возможно??? Они там че вообще все ох..ли???
Блин я в шоке, даже не представляю чё в этом случае делать надо. Думаю надо консультироваться с адвокатом.
Я тоже дума что надо консультироваться с адвокатом, а так же органзовать собрание жильцов и выбрать Уп или создать ТСЖ. Знакомый был в такой ситуации 2 месяца поборолись и создали свой ТСЖ дела пошли нормально.

Полностью с тобоы согласен. А где у тебя квартира, может мы саседи.

Секция А 6 этаж 35 квартира.
С блока А больше ЖД квартир.
Да я тоже Железнодорожник, только толку мало.
Ну что ребята, делаем ремонт сами??? Надо подписывать договор с УП. Чем больше народу подпишет договор, тем быстрее нам подключат отопление!!! Тем быстрее сможем начать ремонт! Потому что ждать ремонта от ЖДИ не стоит! В ожидании мы еще лет 5 не вселимся! А судиться с ними придется в любом случаи, но это займет время, которого у нас нет...
Только при подписании акта указывайте расжодения между договором и реально принятой квартирой. Как ни как а все доказатьльства будут.
не знаю как у вас от жд, я брал у альпины  квартиру без отделки, две недели назад подписал договор с УК, у меня в квартире все включено  кроме воды, которую обещают на днях включить, сегодня я начал делать ремонт.
Я тоже в "Альпине" полкупала, в секции В. Мы в субботу подключили эл. счетчик, отопление есть только в одной комнате, остальные стояки отключины, УК не хочет отапливать за свой счет, воду обещали дать через 1-2 недели.Всего 11 квартир подписали договор с УК, чем болше и скорее народ подпишет договор, тем быстрее  дадут воду. Я завтра начинаю делать ремонт, хоть проводку можно раскинуть!!!!!
Если не секрет подскажите когда и почем напрямую у альпины квадратный метр?
Кто подскажет, что с домом? Я не в Саратове.  Свет,Электричество,Вода есть?.Ремонт делают?. Или его  полностью отключили?
 Отопление - работает на самом слабом уровне т.к. жильцов очень мало!
Свет в доме есть, надо только оформить все бумажки, и тогда к тебе придут, установят счетчик и включать рубилиьниу в корридоре лично для твоей квартиры.
По поводу воды ни чего не скажу, у нас еще не подключены трубы к ванной и т.д.

В секции а вода есть.
 


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!