Дом Ул. Миллеровская, 33

Неофициальная группа

В вкартире по тихоньку теплеет

Сегодня был в квартире. Все квартиры открыты настешь, а в моей две батареи из четырёх почти горячие. Так что работа движется!!!

А кто уже акты подписал, чё нового по документам, чё в управляющей компании говорят?!
я подписал акт у прораба и у Альпины. ничего нового по док. нет. УП говорит что теперь нужно подписать договор с их компанией. При этом внести 73,89р с кв.м за ввод в эксплуатацию дома, счетчик и домофон

Блин, а не многовато получается. Это мне надо почти 5 тыс выложить за это, чтож за счётчик такой не вкурсе?! И вообще счётчик только электро или всё вместе с водяными!!!

только электро. Я спросил  можно я свой  счетчик куплю, мне сказали что УК закупила счетчики на весь дом,так что они будут включены в обязательном порядке в оплату. Да просто  они охренели, реально мне уже пофиг быстрей бы подписать договор и начать ремонт.
Деньги то отдать можно. Только если сейчас нас обоют топотом будут постоянно доить. Тем более опыт у них уже есть http://www.sovetov.su/news/gendirektor_upravljajushhej_kompanii_ne_doschitaetsja_50_000_rublej.html
Согласен!!! Но хорошо если на этом поборы и закончатся.
Привет всем соседям. Кто нибудь знает,начали делать недоделки..Мы наверное тоже согласны,на счёт оплаты.

Сегодня звонили ЖДИ,задали им вопрос когда начнут доделовать. Они ответили,что ждут теперь когда включат воду. Так и кормят нас завтраками.  ,Если 20 декабря ничего несделают ,может в суд будем подовать.

О какой воде может идти речь, если нигде кранов нету и прораб сказал, что пока все не поставят краны - воды не будет, получается замкнутый круг какойто. И по поводу электрических счётчиков - не знаю как у вас но у меня в договоре написано, приборы учёта электроэнергии и учёта расхода горячей и холодной воды должны быть!!!

Да у нас тоже это всё написано.  Но что тогда делать ? Нас просто напросто обманывают.

.
 
Блин барада вабще какаята получается, нервов уже не хватает!!!!!!! (надо эту ЖДИ прославить по всем ЖД газетам...)

Или нет, горячусь, надо всётаки ещё немного подождать и чаще надоедать.

Может счетчик имеется ввиду общий домовой на воду и тепло? Ну, да сумма кругленькая получается!!! Я думаю , что и  это не последние поборы!!! Мы сейчас в новом доме квартиру снимаем, тут тоже то на запуск лифта по 8000р. с квартиры собирали, то на кафель в подъезде и т.д. и т.п..... А ЖДИ конечно  задолбали своими завтраками! Надо что-то делать, а что не понятно. Этак они нам 20 декабря скажут, мол извените не успели, подождите еще месяцок!!!

Есть информация, что нам не только воду не дадут но и отопление отключат, так как жить и платить пока не кто не собирается, а греть стены ни кому не надо. А ещё вроде как от саржилстрой остался один директор и всё, так, что не знай чё будет и сказали, что Нелипа за простых смертных врятли впрегётся...

И ещё вроде вояки которых должно быть 100 квартир тоже тормозят на счёт оплаты, еслиб хоть их растормошить то всё может наладится.
По поводу поборов я с тобой полностью согласен, а про счётчики ктота писал, что УК закупила их на всех и логично предположить, что это счётчики на каждую квартиру ( но я не понимаю как стоимость счётчика может зависить от кв метров) А лучше канечно позвонить самому и грамотно всё распросить.

Вчера были в доме,в  секции А воду уже подключали. А на этой неделе должны дать свет в квартиры,и посавить электрические счётчики.
 

Ну это ведь отлично, прямо надежда появилась, что всё будет нормально. Вот только не понял - вода уже из крана льётся или они как всегда пробовали.!!
Они запустили опробовали и закрыли,но на этой неделе должны дать воду  и электричество тоже. В нашей секции все квартиры закрыты. 
Ну вот опять на неделе должны! Это уже насторажевает...
Сегодня был в квартире, в нашем подъезде№3 (секция В) кранов на воду нет, но в квартире довольно тепло. Во дворе видал 2 машины электриков - так, что возможно и счётчики начали устанавливать.
Краны то общие поставили. Прораб сказал что на этой неделе счётчики поставят.

Нуууу, это тогда не интересно, я то думал, что краны в квартирах тоже поставили, это сколько-ж тогда ещё ждать пока все поставят эти краны, Ведь такая мелочь всю работу тормозить будет... Как же штукатурить без воды?!?!?!

Надо ставить краны. И больше не ждать ни кого.А то мы так и до следующего года не переедем. А нам надо побыстрее. Мы то квартиру снимаем.

Я с тобой согласен, всем надо быстрей и краны тоже быстрей ставить но в этом нужна организованность и чтоб после нас их не сняли. И ещё хочу сказать, что в любом случае если даже они успеют доделать всё в этом году, то оформлять полюбому после праздников в следущем году, так , что копи финансы...

Всем привет! У кого чё нового, кто ходил смотреть или звонил куда нибудь? Интересно у нас не начали шавелиться?!
Вчера звонили в ЖДИ. и опять прокормили завтраками.
В смысле:- числа остались прежними или чё новое сказали.
Числа остались прежними.
Новое ничего не сказали.
БЫЛА 18 на квартире, общалась с представителем строит. фирмы, говорят, что УК еще не приняла дом,много недоделок, обещали опрессовку начать делать в 3 подъезде в начале недели и будет нам вода, как все сделают, ключи и от квартир раздадут и от подъездов. Звонила в УК, они информацию подтверждают.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!