Дом Ул. Миллеровская, 33

Неофициальная группа

Что делать???

Уважаемые дольщики по Миллеровской (ипотека от жд), а как же нам быть с актом приема-передачи, который Альпина нам так настойчиво предлагает подписать? Не подписывать и ждать пока нам желдорипотека доделает все согласно договору? Или подписать? А если подпишем, будут ли нам вообще что-нибудь делать? Вопросов больше чем ответов!


А может подписать и самим начать делать быстрее будет.   Сегодня была на стройке отопение недали. всё равно ждать придёться пока дадут.Потом неизвестно как нам сделают. 
Не для того я 300 тыс. переплачивал чтобы потом все самому делать. Кто не знает для не ЖД там крартиры по 25 ты кв.м продовали в то время когда мы по 33 брали.

Вот и мы думем ждать или не ждать.
 

Самим делать - это не вариант! Деньги за ремонт нам никто не вернет! У нас, например, нет такой возможности, подарить "дяде" тысяч 100 или даже 150. Мы узнавали у строителей, которые там отделку делали, что только за работу (отделку "однушки" ) они возьмут 90 000, плюс материал.Конечно, если есть средства, можно и самим сделать.
Вчера ездил в Желдорипотеку, там сказали, что до 20 декабря они все сделают, что в договоре прописано. Ждут отопления. Советовали акт приема передачи не подписывать. Еще наехали, типа "что вы кипишь подняли??? мы же сразу вам сказали, что все сделаем!"  Хотя неделю назад отправляли с этими вопросами в "Альпину"... Вот и думаю, где-то нае...ют, а где не пойму... Но будем надеяться на их порядочность.

Тогда будем ждать когда отопление дадут.
 

Кто нибудь подписал акт приемки у прораба в самом доме, а не в Альпине???
я сначала в доме акт у прораба подписывала, а потом только в Альпину ездела, а уже с их актом в БТИ

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!