Дом Ул. Миллеровская, 33

Неофициальная группа

когда случится чудо???????

Здравствуйте, будущие соседи. Раз в неделю звоню в "Альпину" и меня каждый раз кормят завтраками:"дом уже сдаем, рукаводства сейчас нет, все на обьекте, мы Вам сами позвоним в ближайшее время".А уже холодает...Говорят, что отопление уже включили в доме. Ездила на стройку, прогресс налицо: дом утеплили, покрасили, сделали козырьки над подьездами и поставили металлические двери, убрали строительный мусор. Пыталась найти прораба, но  без особого успеха .Пустили бы ремонт делать до сильных морозов, а то тянут время.Когда же случится чудо и мы получим ключи от собственных квартир??????У кого есть новая информация- пишите обязательно!!!! 
Привет соседи. Сегодня звонил прорабу , тот сказал что ввод в эксплуатацию дома будет с 1 ноября.
Привет соседям.Что то невериться?????????
Звонил тоже на днях юристам в Альпину сказали что прямо в самом начале ноября будут ключи вручать) Но если отопление включили значит должны уже зашевелиться т. к. пока мы акы приёмо-передачи не подпишем они за него платить будут. 
Скорей бы. Так охото в свою квартиру.??????????
Всем привет!!! Кто знает какие у нас будут варочные плиты (газовые или электро) сколько раз им звонила и каждый раз по разному?... А ещё сказали что штукатурки и стяжки не будет, её будут делать после того как мы подпишем акт приёмки, вот только чтото с трудом верится, может подвох какойто!?
газа в доме не будет, в каждую квартиру выведен усиленный кабель для плиты, сама в своей видела. Отделка только в тех квартирах, которые по соц.программе, остальные сдаются без отделки. и даже электро разводки не будет, все самим придется делать...... 
Привет. Нам тоже сказали ,что штукатурить будут после акта приёма,и проводку проводить..А плиты будут электро. А вы от ЖДИ брали? Я тоже неверю ,но надо надеяться на лучшее. 
Здравствуйте соседи. И когда на конец то нам  отдадут ключи??????????
сегодня в Альпине сказали что что акты приёма-передачи отдадут на где то 15 ноября сейчас акты в архитектурном на согласовании. И ещё говорят что воду и электричество уже подключили. в данный момент проводят опресовку. А кто нибудь начинал делать ремонт?
Привет. Нет мы ещё не начинали делать .Хоть одна хорошая новость.

Блин, а как же подписывать акт приёмки без штукатурки и проводки, если они указаны в договоре. С трудом верится, что потом придут добрые дяденьки и всё сделают бесплатно. Если уж делать не будут то хоть деньги бы вернули.
 

Интересно - может у кого нибудь есть знакомые с подобной ситуацией, (раскажите)чтобы знать к чему готовиться.

Я брала ипотеку от ЖД, но и в желдор ипотеке ни чего толкового по нашему случаю (штукатурка, стяжка, проводка) сказать не могут.

Может тогда не потписовать акт приёмки. И подовать в суд на  желдор ипотеку.

Сегодня звонила в желдор ипотеку и консультировалась по поводу недоделак ( проводка стяжка штукатурка) мне сказали, что они знают про это и к ним пришло какоето письмо в котором написано как я поняла:- что толи застройщик, толи ещё кто-то обязуются всё доделать до конца декабря. А по поводу подписания актов приёмки сказали, что можно не подписывать пока всё не сделают, а по завершению прийти в альпину и спокойно подписать. Какое у вас на этот счёт мнение???

Кстати я бы больше хотела штоб мне за эту работу просто тупо вернули деньги и я наняла бы рабочих чтоб они сделали сразу всё как положено и не пришлось за ними доводить до ума кривые стены и полы...
Всё хорошо ,но вернут ли  нам деньги за эту работу?
думаю что нет!!!!!!
Не знаете, какая управляющая компания будет в нашем доме?
Нет не знаю?А как узнать?
Когда же всё таки нам отдадут  ключи.
мне сказали вроде у нас будет ЛюксЖилСервис
что-то ничего не слышно о сдаче дома,хотя сегодня обещанное 15ноября7
когда в конце концов  здадут дом и мы получим  свои ключи. и не будут нас кормить завтраками.
ЛюксЖилСервис - наша управляющая компания, судя по статьям в инете, " с пушком". Платежи какие -то незаконно начислили жильцам, те в прокуратуру. Директора оштрафовали на 50 000. Так, что надо держать ухо востро!
А нам можно поменять управляющую компанию ?????

Вчера был в квартире, отопления нет. У прораба спросил чё да как, он говорит, что на неделе должны дать, а в общем спорный вопрос так как, нужно заполнить 4 подъезда водой и не факт что где нибудь не потечёт- и всё с начала, а платить за воду не кто не хочет, у нас же толком управляющей компании ещё нет, а Писной денег жилит. Но в принципе он сказал, что сантехников с объекта уже сняли так что надеюсь на лучшее, а как только так сразу мчимся в желдор...

Да обезательно.Я тоже вчера звонил  прорабу  он сказал ,что в подвале отопление уже пробовали. а сегодня будут пускать в квартиры.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!