Дом Верхнее отрадное, 9

Неофициальная группа

Всем пострадавшим от Доступного дома

Добрый день всем. Заключили договор задатка с этой компанией, после нашли очень негативные статьи про них и эта компания не соглашается подписывать с нами нормальный договор на квартиру, но и задаток возвращать отказываются! если вы пострадали от их действий напишите пожалуйста мне на почту tatiana_koroleva@inbox.ru. будем кооперироваться. 
А какие именно негативные статьи о них вы нашли. Я весь инет перерыла?
Когда мы вносили залог я тоже не нашла статей, именно поэтому его и отдала. Но когда порылась получше...

> > http://marfino.3bb.ru/viewtopic.php?id=9&p=4
> >
> >
> >
> > http://forum.help.su/viewtopic.php?t=15247&highlight=%D8%E2%FB%F0%E5%E2
> >

> >
> > http://www.nhouse.ru/forums/index.php?showtopic=4051&st=20
В Ларево я понимаю уже другие застройщики, т.е. не так. В верх. Отрадном я так понимаю  Доступный дом выступал в качестве подрядчика, но не собственника. Они нам так сказали.
А в Ларево судя по договору они и застройщики и подрядчики, у них в договоре ген. директор Щербаков Николай Михайлович. Но, это опять же предварительный договор, что у них там на самом деле одному богу известно. Просили у них пакет документов для страховой компании, ни одной бумажки так и не дождались
.
здравствуйте! мы владельцы квартиры расположенной в доме 9, были на объекте вчера, как нам сказали, провели воду, и сдача дома будет в следующем году, точнее в конце!
Изначально у нас была квартира в 8 доме, но потом нас перевели на Баковку, а потом снова перевели, только уже  в дом 9! мало того, нам уже предъявили сумму, которую мы должны будем доплатить за коммуникации, хотя вложено уже не мало!
HELP!!!!!!!!!!!!!Пожалуйста напишите кто и как смог вернуть деньги и расторгнуть договр с Доступным домом. Очень нужно, помогите советом.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!