Жилой комплекс Волжский берег

Неофициальная группа

Вниманию дольщиков!

Господа, дорогие обманутые ГОРОДСКИЕ (не с ТВЗ) дольщики прошу связаться со мной по телефону 8-904-010-20-20 для фиксации ваших координат в списках, чтобы в дальнейшем выработать общую позицию. Зовут меня Крылов Роман Сергеевич, активисты с ТВЗ и другие меня уже знают.
Уважаемые автолюбители!
Пару раз приезжали в эти новогодние дни в свою квартиру и оба раза наблюдали авто на тротуаре прямо у входа в подъезд. И это при том, что на парковке было полно свободных мест!
Хочу напомнить таким водителям, парковка - это для машин, тротуар - для пешеходов и машинам там делать нечего. Еще как-то можно понять, когда стоянка битком забита, хотя и это не оправдание, но в этой ситуации - просто нет слов! Это напоминает деревню, когда тракторист ставит свой трактор у себя под окнами!
Мимо таких ситуаций проходить не буду, в прежнем доме был такой умник, так один раз написала заявление участковому, так сразу поджал хвост! Не хочется с этого начинать, но видимо придется! Поэтому прошу таких недисциплинированных водителей изменить свое отношение к окружающим, иначе придется выкладывать деньги за штраф!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!