Дом на ул. Авиационная (Дворец Пионеров)

Неофициальная группа

Составляем письмо Медведеву Д.А.

Предлагаю начать составлять письмо с обращением к Дмитрию Анатольевичу о бездействии наших властей. Письмо выложу в блог blog.kremlin.ru/
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Обращаются к Вам дольщики ЖСК "Золотой Берег-2"............. продолжаем, я красноречиво писать не умею
Надо бы дождаться окончания олимпиады. Все будут злые и раздраженные. Самое время будет на этой почве писать. Я точно напишу. И все соседи присоединяйтесь! чем больше писем будет, тем больше будет нам внимания. Один хорошо, а 69 лучше!
я считаю, что писать письмо президенту абсолютно бесполезно  и бессмысленно. во- первых нам уже дали ответ со сроками выполнения работ. во вторых мы добъемся только того, что нас зафигачат в этот долбанный  Алекс  и все мечты о нормальном проживании накроется медным тазиком. письмо президенту логично писать если в юле мы не заселимся. вот тогда уже будут реальные причины.
Всё правильно, есть поставленный срок, при этом не обозначена ответственность при их не соблюдении. Кроме того июль обозначен "сроком сдачи" , а соответственно окончание строительства должно быть раньше. Это как раз тот срок с которого можно начинать ковыряться в своих квартирах.  
  Писать не бесполезно, при массовом обращении в верхние эшелоны власти будут зафиксированы неоднократные жалобы на одни и те же лица, по одному и тому же вопросу. А контроль исполнения это и есть их хлеб. 
Кстати кто еще писал в родное правительство и получил что-нить.
Сегодня в новостях на ТНТ
показали ветерана из Волгоградской области.
Живет в лачуге, из удобств только свет.
Жена ветерана еженедельно пишет 
на верх, а воз и ныне там...
 

а вот в Энгельсе кстати, дои Кронверк в центре Энгельса сдается точно в срок - 2 декада 2010 года! потому что там квартиры с отделкой специально для ветеранов...им ключи наверно на 9 мая вручать будут...дом уже почти полностью готов, все подведено,в середине апреля все подключают...

когда же будет позитив (
Позавчера созерцал в новостях на РЕН ТВ господина Разумного (руководитель Кронверка) - рассказывал как хорошо подготовлены квартиры для ветеранов ВОВ которые они построили в микрарайоне 1 А.
И даже газ и тепло уже работают.

Хорошо хоть ветеранов не "кинули"... 
http://vz.ru/economy/2010/2/27/379615.html

"Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее на имя Президента РФ, в соответствии с ч.3. ст.8 ФЗ от 2 мая 2006г. №59-ФЗ О порядке рассмотрения обращения граждан РФ" направлено на рассмотрение в Правительство Саратовской области с просьбой встретиться с Вами для обсуждения поставленных вопросов, по возможности найти взаимоприемлеммое  решешние или оказать необходимую помощь"

Консультант департамента письменных обращений граждан и организаций А.Ицкович

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!