Дом на ул. Авиационная (Дворец Пионеров)

Неофициальная группа

Ещё один ответ Администрации

 Получил ответ от Дёмина А.Д, которому Министерство строительства рекомендовало оказать содействие в оформлении договора аренды, который уже заключен, как выяснилось, 1 апреля 2008. Собственно поэтому  Зам главы администрации функцию эту "выполнил". А дальше все как и в предыдущих ответах, только адрес правильный. При этом указывается на то, что до настоящего времени "Золотой б-2" с заявлением на получение разрешения на строительство не обращался  - 11.01.2010.


Есть информация,  что у Кронверка нет денег для завершения строительства наших домов, поэтому они и не торопятся оформлять необходимую документацию. Даже если они получат разрешение на строительство, то средств на подведение инженерных коммуникаций у Кронверка всё равно нет и в этом году (вероятнее всего и в следующем) наши дома в эксплуатацию не сдадутся (и сдадутся ли ообще). Возможно стоит искать правду в прокуратуре.
Давайте определяться - откуда информация , насколько достоверная и т.п. У нас "Золотой берег2" . Кронверк-ген подрядчик. У Кронверка деньги есть , хотя бы от финансирования социального проекта в Солнечном - это факт. У "берега" -вопрос. При этом квартиры в нашем комплексе проданы на 90 процентов. Возможно взносы не уплачены полностью, тогда предполагать недостаток  средств можно. Учитывая взаимосвязь "Кронверка" и "берега", можно предположить, что такой недостаток  "Кронверк" закроет. Наш комплекс, на таком этапе строительства проще сдать, чем заморозить. Опять же мы тут мешаемся, одних штрафов заплатить придется больше, чем за соласования и прочее.. . Ну , наверное, так бы размышлял грамотный (хотел сказать разумный ) руководитель - Это мои надежды. Если есть аргументы или факты - выкладывайте, нужно продолжать бороться.
 А прокуратура оштрафует "берег" т.е.  нас на очередную сумму, а потом еще и еще. Да когда достанет - возьмут да и снесут незаконную стройку.... как перспектива?
Вы конечно правы,  не корректно написано - не у Кронвеерка нет денег, а у Золотого берега, хотя и Кронверка тоже, у них прошла волна большого сокращения, зарплату платить нечем, остался минимальный штат и "берегу" они помогать не торопятся. И как обьяснить то что "берег" даже не подавал документы на разрешение на строительство (даже при наличии разрешения, средств на сдачу домов не хватает). Надо думать что делать. А как Бубнов обьясняет сложившуюся ситуацию?

Как может не хватать средств, если 90% квартир выкуплено?
Надо спросить у Бубнова куда делись наши деньги.
При покупке квартиры все деньги переводились на счет "Золотого берега2".
Я оплатила 65% стоимости квартиры, а банк за меня выплатил "Золотому берегу2" остальные 35%.  И у многих также. Где же деньги?

А у меня вопрос: насколько я поняла, у нас было разделение участков на два кадастровых номера, и оформленные бумаги не подписаны Сомовым. Именно они нужны для подачи документации на разрешение на строительство. Так почему же Дёмин ни слова об этом не говорит?  Это и есть его содействие?????  
надо узнать номер письма нашего ржавого берег-2  Сомову. 
только кто нам его даст? 
В прошлом году в зимний период Кронверк отправил в бессрочный отпуск половину своего персонала, это в лучшем случае, а половину уволил, а кто ушел сам. В этом году повторилось тоже самое, это не новость. По слухам дела у них идут плачевно, но это только слухи. Обозленные сотрудники Кронверка,выдвигали такое мнение, что:" директора скоро посадят, допрыгается он". И, это тоже только их мнение.Куда обращалась я, а если быть точнее "телефон доверия гебернатора", Минстроительства мне все в один голос твердят  подавайте в суд, а дальше???
По поводу того, что у Кронверка деньги есть , а у ЖСК-?,  толковые юристы,знающие в этой области законодательство, если потянуть за веревочку ,так закружится, мало не токажется, и окажется .что ЖСК очень близко Кронверку, ген.подрядчиком выступает Кронверк тд. и тп.
Если быть честной, то надоели эти стандартные, бональные отписки чиновников(ничего нового они не сообщают) и равнодушие.
ЧТО ДЕЛАТЬ???????Пустить все насамотек- это не выход, перекрывать дорогу - не выход, получать письма, на которые заведомо знаешь ответ,- не выход, подавать в суд на ЖСК(на самого себя, т.к. являемся членами ЖСК)- не выход
Если дальше так будет продолжаться эти квартиры нужны будут не нам, а нашим детям, мы стареем, а дети растут, и жить отдельно надо будет им ,а не нам.
Станешь пессимистом!, заранее извините за такое настроение и что навожу тоску своим сообщением.
Впору завопить  SOS!!!! 
 Пора просить списки жильцов -обещал нам председатель в феврале, будте любезны!
 A посему пора к нему опятьиницативной группой наведаться, а затем просить министра строительства и ЖСК проводить совместный "семинар" с Деминами и Бубновыми. 
P.S. Кто-нибудь на планерку ходил?

 Т ак он нам и отдал  списки... Несчастный документ второй месяц не могут
 подписать у Сомова,
да и от встречи он откажеться - дескать обижен!

А семинар замышлять надо...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!